一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 凝幽

雪狼湖

但红衣少女揭开面纱,原来是玉凤,想要抚慰狼
但狼此时已经深深陷入永远失去雪的悲痛中
此时老狼仙被狼的悲鸣所感动而再度出现,他告诉狼可以利用“时间伤口”重返过去再见雪一面,但却不能改变已发生的事实,并且若在时限过去之前不返回现实,狼将会永远流落在时间当中。
狼心中暗忖,为了要再见雪,不惜与天地一搏。
[B]雪狼湖边开满了宁静雪[/B]
时光倒流,回到雪死前一幕
雪从广场飞奔返家,质问梁直所有事情的真相
在两人激烈争吵之际,狼从“时间伤口”赶至
痛苦万分的狼,抱着死去的雪步入湖中
虽然“时间伤口”的时限已届,狼决意与雪
永远在一起,漂流在时间的永恒之中

日子过去,湖边终于长出了千万朵代表着雪和狼无尽爱意的花朵 -“宁静雪”。

人们都记得这一个湖的名字 - “雪狼湖”

[B]梦想中的大团圆结局[/B]
在观众沉浸在哀伤的气氛时,舞台突然一亮
狼与雪的同时出现引来了观众热烈的掌声,因为这才是观众心目中理想结局。
张学友——当之无愧的主角
最后是全体表演者集体谢幕,场外掌声不断
国际名牌DHC化妆品2007年最具人气系列【免费试用套装】现在不用付3元挂号费就可以完全免费领取啦!    试用装是DHC橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:   DHC深层卸妆油(2个)  DHC纯榄滋养皂(1个)  DHC滋养化妆水(2个)  DHC纯橄情焕采精华油(1个)    所以也给你推荐一下
打开这个网址进入填个表格就可打开这个网址进入填个表格就可以:
http://www.yalala.org/dhc.htm
          没用过的可以试试,反正又不要钱,不要白不要,我用着效果不错,洗了感觉脸好滑,而且脸也白了,感觉好干净的。  申请试用装完全免费,挂号邮寄,每月还有精美的美容杂志赠送哦,☆⌒_⌒☆
qnqmuioshq 该用户已被删除
qkkbcfenll 该用户已被删除
据大量事实调查显示,人们每隔几年都要花费大量的资金和精力去返修房屋,以解决房屋老化或其他突发事件而引起的渗漏问题。这不仅扰乱了人们的正常生活、生产秩序,而且也一定程度上影响人们的安全。防水问题已经成为许多建筑物急需解决的难题,急待有一个可行性办法解决人们的困扰。北京中化科城技术研究所,经过反复的研究实验,终于研制出了ZH强力建筑防水材料。目前,已经申请了国家专利并被多家质量认证及环保认证机构肯定。这也正说明了ZH强力建筑防水材料作为新型防水材料,已经替代了传统的防水材料。并将在不远的将来占领建筑材料市场的一角天空。北京中化科城技术研究所的这种材料的超级防水性能强,无毒环保,施工方便等优势也十分突出,对于建筑行业是一个震撼级的喜讯,为建筑行业水平不断地提高,打下了坚实的基础。