一个人客栈

加入客栈

[原创]  寂寞

呵呵,恭喜哈,你成熟了!~~~
以下是引用冰冰在2005-11-19 7:00:00的发言:
我们的,小妖妹在寂寞时最动人~

我喜欢在凉风习习的夜里行走,喜欢寂寞。
  寂寞并不是孤独。寂寞真是一种极好的心态。点上一只烟,点燃两指尖的神经,让远处那份似水的温柔重回怀抱。寂寞的灵魂知道该怎样疼爱自己。自己是多么宝贵,不用要谁牵引自己流浪的足迹      喜欢寂寞。
  寂寞教人心智成熟,懂得反省。来吧。用寂寞编织一个空间,换上另一种心情对待自己。在偌大的境界里,寂寞带给我们的不仅仅是浪漫、想念与思考,待你慢慢去品味后,相信你会找到你想要的。

谢冰冰!!
曾经我害怕寂寞,现在到觉得寂寞是如此的美丽.
在热闹非凡之中,我喜欢寂寞.
以下是引用碧云天在2005-11-20 2:56:00的发言:
呵呵,恭喜哈,你成熟了!~~~

谢碧云!!
人总会进步吧,你可是功不可莫的老师.
懂得如何善待寂寞,也就懂得了生活
因为即便有了你,我,他(她)也并不等不寂寞
又相聚的一刻,又会有分离的一时
这就是生活,任何人都无奈
寂寞比热闹好,无聊比忙碌好.
寂寞是想近人而无人可近,无聊是想做事而无事可做.
找个安静的位置上,去看世界的热闹;
去看热闹背后的无限广袤的世界,是一副绝佳的风景线!
哈哈,闲情逸致
哦,是月光的醉月吗?握手问好!
寂寞的时候,一切都属于你自己.
用宁静的心去回顾过去,思考未来,再往前走......
寂寞有时是种享受,请学会善待自己,也就学会享受寂寞
以下是引用怒吼雄狮在2005-11-22 10:39:00的发言:
懂得如何善待寂寞,也就懂得了生活
因为即便有了你,我,他(她)也并不等不寂寞
又相聚的一刻,又会有分离的一时
这就是生活,任何人都无奈

寂寞是上帝的宠儿,他让人学会了思索.
以下是引用雨滴在2005-11-22 12:54:00的发言:

小雨滴的话 很有深意 .我喜欢!

以下是引用秋波渡月在2005-11-22 13:29:00的发言:
哦,是月光的醉月吗?握手问好!

秋波好!
不是月光的醉月 ,是听雨的.欢迎你!!

握手!!
以下是引用龙游小南海在2005-11-24 16:03:00的发言:
寂寞的时候,一切都属于你自己.
用宁静的心去回顾过去,思考未来,再往前走......

小南海 :你的感悟比姐深哈,值得庆贺!!
[fly][B]
版主: 寂寞的时候上网来找我呀!送你此歌,希望你比我开心快乐!
[/B][/fly]

http://www.dzwww.com/yule/wohei/egg45.swf

以下是引用雨滴在2005-11-22 12:54:00的发言:

深刻!!!!!!