一个人客栈

加入客栈

[原创] 感悟网络

与看得见的东西相比,那些看不见的是否更珍贵?和别人拥有的东西相比,一个人是否更应该在意自己拥有什么?胜利与失败,哪个更重要?获得与给予,哪个意味着更多?
以下是引用雨滴在2005-11-22 12:48:00的发言:
与看得见的东西相比,那些看不见的是否更珍贵?和别人拥有的东西相比,一个人是否更应该在意自己拥有什么?胜利与失败,哪个更重要?获得与给予,哪个意味着更多?

是的师妹说的对,看不见不等于不存在,也不等于不珍贵,不过,比较是烦恼的来源
高就是高!师傅怎么教你这样多?没教我?偏心...........失望中..........
月儿,你的感冒好些没?注意身体!保重!!!!
网络是我家,有病没病都想它,我爱这个大家~~~~~~~~~
[B]

月有阴晴圆缺,人有离合悲欢.版主别太伤怀.望你 多多保重,天天开心!!!!

以下是引用怒吼雄狮在2005-11-22 10:51:00的发言:
有值得珍藏的感情,管他在那里,收藏就好

谢谢雄狮哥哥 .我会用心的珍藏那些值得回味的东西.
以下是引用雨滴在2005-11-22 18:23:00的发言:
月儿,你的感冒好些没?注意身体!保重!!!!

谢谢雨滴的关爱,偶好了 .渴望见到你呢.

以下是引用一抹紫色在2005-11-22 19:00:00的发言:
网络是我家,有病没病都想它,我爱这个大家~~~~~~~~~

月非常赞同姐姐的说法.

以下是引用花非花雾非雾在2005-11-23 2:32:00的发言:
[B]

月有阴晴圆缺,人有离合悲欢.版主别太伤怀.望你 多多保重,天天开心!!!!

非常感念你的关心,谢谢你 花非花雾非雾.
只是一时的感悟,还望大家开心!!
网络的确能给带来快乐,但还是多看少说话的好,以防被那些手段高明的猎人当成猎物。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用当个睁眼瞎人在2005-11-26 23:31:00的发言:
网络的确能给带来快乐,但还是多看少说话的好,以防被那些手段高明的猎人当成猎物。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎你当个睁眼瞎人!!.

的确是个好的方法,偶也学学.谢谢你哦