一个人客栈

加入客栈

[贴图] 真的好想你

<FONT SIZE=4>
<FONT COLOR="#0000FF">你</FONT><FONT COLOR="#0B00F4">住</FONT><FONT COLOR="#1700E8">江</FONT><FONT COLOR="#2200DD">之</FONT><FONT COLOR="#2E00D1">头</FONT><FONT COLOR="#3900C6">,</FONT><FONT COLOR="#4500BA">我</FONT><FONT COLOR="#5100AE">住</FONT><FONT COLOR="#5C00A3">江</FONT><FONT COLOR="#680097">之</FONT><FONT COLOR="#73008C">尾</FONT><FONT COLOR="#7F0080">,</FONT><FONT COLOR="#8B0074">彼</FONT><FONT COLOR="#960069">此</FONT><FONT COLOR="#A2005D">情</FONT><FONT COLOR="#AD0052">义</FONT><FONT COLOR="#B90046">牵</FONT><FONT COLOR="#C5003A">,</FONT><FONT COLOR="#D0002F">同</FONT><FONT COLOR="#DC0023">饮</FONT><FONT COLOR="#E70018">一</FONT><FONT COLOR="#F3000C">江</FONT><FONT COLOR="#FF0000">水</FONT>
</FONT>
以下是引用花非花雾非雾在2005-11-21 4:18:00的发言:

[fly]君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水...[/fly]

为了常常

<FONT SIZE=4>
<FONT COLOR="#0000FF">欢</FONT><FONT COLOR="#1700E8">迎</FONT><FONT COLOR="#2E00D1">花</FONT><FONT COLOR="#4500BA">非</FONT><FONT COLOR="#5C00A3">花</FONT><FONT COLOR="#73008C">雾</FONT><FONT COLOR="#8B0074">非</FONT><FONT COLOR="#A2005D">雾</FONT><FONT COLOR="#B90046">的</FONT><FONT COLOR="#D0002F">到</FONT><FONT COLOR="#E70018">来</FONT><FONT COLOR="#FF0000">!</FONT>
</FONT>

[fly]醉月 : 3Q! 早仰大名 多多赐教!一千朵玫瑰送于你!希望版主天天开心![/fly]

呵呵,风雨归来
[B]曾经对我说过的话是否还记得?
此时你在何方??
缺少你的 天 ——不蓝,
不见你的日子——心烦,
没有你的生活——真难,
想你的夜 晚 ——难眠!
[/B]

珍惜记忆中的美好,守侯等待中的甘甜!
欢迎!希望花非花雾非雾在听雨阁玩儿的开心快乐!
以下是引用花非花雾非雾在2005-11-21 17:32:00的发言:

[fly]醉月 : 3Q! 早仰大名 多多赐教!一千朵玫瑰送于你!希望版主天天开心![/fly]

谢谢你  .心意我收下了.愿你也开心每一刻!!
[B][face=楷体_GB2312]
谢谢版主和朋友们的回帖,认识你们很高兴!希望大家都开心!
[/face][/B]

以下是引用花非花雾非雾在2005-11-21 4:18:00的发言:

[fly]君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水...[/fly]

为了常常

http://www.fqqz.com/home/hxydw/mtv/40.swf
想不如忘掉,越想越陷的深。
还有一种想是对方有意让自己想的,其目的可畏叵测,更要忘掉,
只有那些不让想的人才是真的是对自己好的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和我学吧,做个睁眼瞎人最好。
以下是引用当个睁眼瞎人在2005-11-26 23:23:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和我学吧,做个睁眼瞎人最好。

[B]朋友:谢谢你赐教,哎!您如此高的境界,偶还做不到哦!祝福你好运相随!![/B]
[B]不见你真想你,
我梦里常有你,
一颗心交给你,
只因为喜欢你,
Sorry,
我知道我很傻……
[/B]

以下是引用花非花雾非雾在2005-11-29 11:55:00的发言:
[quote]以下是引用当个睁眼瞎人在2005-11-26 23:23:00的发言:

[B]朋友:谢谢你赐教,哎!您如此高的境界,偶还做不到哦!祝福你好运相随!![/B]

[/quote]
朋友:没有做不到,只有不想做.
也许,,谢谢