一个人客栈

加入客栈

[注意] 自我介绍和心里的话

啪啪啪啪啪啪,扩号:鼓掌,括号扩回来。说的在理
是啊,一个论坛,就是要让众多的朋友能开心快乐地尽情的展示自己。"一个人的能力有大小,但只要有一点精神----”

你的思想,我的希望,他的心情-----汇合起来,就会很精彩!

<FONT SIZE=6>
<FONT COLOR="#0000FF">在</FONT><FONT COLOR="#1200ED">雨</FONT><FONT COLOR="#2400DB">中</FONT><FONT COLOR="#3600C9">,</FONT><FONT COLOR="#4800B7">我</FONT><FONT COLOR="#5B00A4">们</FONT><FONT COLOR="#6D0092">相</FONT><FONT COLOR="#7F0080">逢</FONT><FONT COLOR="#91006E">在</FONT><FONT COLOR="#A3005C">一</FONT><FONT COLOR="#B60049">个</FONT><FONT COLOR="#C80037">人</FONT><FONT COLOR="#DA0025">客</FONT><FONT COLOR="#EC0013">栈</FONT><FONT COLOR="#FF0000">!</FONT>
</FONT>
诗韵先生总是很谦虚
支持诗韵先生:)
??很好~
??让老朋友更亲近你让新朋友迅速了解你,界就系管理员的人格魅力哈~
??偶个人提议,诗韵管理员可以邀请些论坛斑竹、热心会员一起加入到这个“知心话我对你讲”滴活动里来~ 增进交流哈~
界就系管理员的人格魅力哈

楼上,先把普通话学好,这样说话,听着很难受
如此强贴,不顶白不顶。
以下是引用夏枯草在2005-11-22 10:29:00的发言:
界就系管理员的人格魅力哈

楼上,先把普通话学好,这样说话,听着很难受

偶来翻译下:这就是管理员的人格魅力啊!

OK,本周的最佳翻译奖归我所有,啊啦啦、乌啦啦(大长今来撩)
  诗韵为人正直,责任心强,热心,这些都是当论坛管理员必备的条件。现在诗韵能来客栈,为大家服务,是客栈之福,同时也督促着客栈现有的管理员、版主们更加努力。

客栈需要凝聚力,需要诗韵这样热心、执着的管理员,更需要大家的响应与支持。借诗韵的提议,大家各抒已见,为客栈的发展说出自己的心里话,讲出自己的好建议。
以下是引用寒烟在2005-11-22 0:13:00的发言:
诗韵哥哥做事认真,对客栈更是如对自己的家,烟儿支持哥哥

做事应当认真,惟认真才能做成一点事情。感谢支持。
以下是引用jfjf1962在2005-11-22 0:41:00的发言:
   是啊,一个论坛,就是要让众多的朋友能开心快乐地尽情的展示自己。"一个人的能力有大小,但只要有一点精神----”

你的思想,我的希望,他的心情-----汇合起来,就会很精彩!

<FONT SIZE=6>
<FONT COLOR="#0000FF">在</FONT><FONT COLOR="#1200ED">雨</FONT><FONT COLOR="#2400DB">中</FONT><FONT COLOR="#3600C9">,</FONT><FONT COLOR="#4800B7">我</FONT><FONT COLOR="#5B00A4">们</FONT><FONT COLOR="#6D0092">相</FONT><FONT COLOR="#7F0080">逢</FONT><FONT COLOR="#91006E">在</FONT><FONT COLOR="#A3005C">一</FONT><FONT COLOR="#B60049">个</FONT><FONT COLOR="#C80037">人</FONT><FONT COLOR="#DA0025">客</FONT><FONT COLOR="#EC0013">栈</FONT><FONT COLOR="#FF0000">!</FONT>
</FONT>

说的非常好,“一个人能力有大小,但只要有一点精神”,你的、我的、他的,大家的点点滴滴汇集在一起,就一定会成为一条大江。
以下是引用夏枯草在2005-11-22 8:31:00的发言:
诗韵先生总是很谦虚
支持诗韵先生:)

大家都来支持客栈,客栈就一定繁荣。
呵呵,我支持所有的勤快人!
以下是引用大梦方觉晓在2005-11-22 9:30:00的发言:
??很好~
??让老朋友更亲近你让新朋友迅速了解你,界就系管理员的人格魅力哈~
??偶个人提议,诗韵管理员可以邀请些论坛斑竹、热心会员一起加入到这个“知心话我对你讲”滴活动里来~ 增进交流哈~

这个建议好呀,是个金点子。一直就在想以什么方法来增进大家的沟通和互动,“知心话我对你讲”是个很好的形式。我提议在此建议基础上,我们设立一个“知心话大家谈”栏目,围绕客栈事务,大家不分新老,没有高低之别,无所不谈,畅所欲言,想说什么就说什么,想怎么说就怎么说。鉴于要谈的话题很多,可以分期开设,每期一个话题,咱们先找最贴近现实的话题谈,实行谁出话题谁主持,大家都是主持人的方法。[知心话大家谈]放在栈务讨论版,每期三至五天总置顶,建议第一期由创意者“大梦方觉晓”出题住持。

我来了,这是我的第一个论坛。
 那俺也支持!