一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 诗韵禅心

[注意] 自我介绍和心里的话

以下是引用羽衣莺萝在2005-11-22 11:16:00的发言:
[quote]以下是引用夏枯草在2005-11-22 10:29:00的发言:
界就系管理员的人格魅力哈

楼上,先把普通话学好,这样说话,听着很难受

偶来翻译下:这就是管理员的人格魅力啊!

OK,本周的最佳翻译奖归我所有,啊啦啦、乌啦啦(大长今来撩)
[/quote]
谢大翻译的翻译
我懂了,真的懂了

我是和大梦方觉晓斑斑开个玩笑地
支持诗韵先生的建议
支持菠菜
支持客栈
喜欢客栈的页面,安静
喜欢客栈的文字,一大批的文字高手
喜欢*****
喜欢就是了
惭愧一下,忏悔一下。
在网上混了五六年,最初迷恋是以论坛开始的。
最后故交零落,只有客栈还让我保留了归属感并给予我众多的好朋友。
一直在诗谷作大懒虫,疏于和大家交流了。
改进中......
以下是引用诗韵禅心在2005-11-22 13:13:00的发言:
    这个建议好呀,是个金点子。一直就在想以什么方法来增进大家的沟通和互动,“知心话我对你讲”是个很好的形式。我提议在此建议基础上,我们设立一个“知心话大家谈”栏目,围绕客栈事务,大家不分新老,没有高低之别,无所不谈,畅所欲言,想说什么就说什么,想怎么说就怎么说。鉴于要谈的话题很多,可以分期开设,每期一个话题,咱们先找最贴近现实的话题谈,实行谁出话题谁主持,大家都是主持人的方法。[知心话大家谈]放在栈务讨论版,每期三至五天总置顶,建议第一期由创意者“大梦方觉晓”出题住持。

??HOHO~ 第一期就由偶这网络小菜鸟小粉条小幼虫来主持,不太合适哈~
??还是请诗韵管理员亲自主持,方显隆重、正道哈~
呵呵,才几天功夫没来了,客栈就热闹了!不错!大家继续努力,相信客栈是会兴旺起来的!
很好
汗一下,我以为楼主是女生呢.这么可爱的名字
哈,我也一直以为是个女的.

(悄悄说声:男的用这么温婉的名,好浪费呀..)