一个人客栈

加入客栈

网络很浅,孤独很深!

汗~被宝宝娘子发现了。
不知道关系哦。。。晕倒。。。哪个MM来扶下
我可以推你一把,需要吗?吼吼~
豆腐鱼?鱼豆腐?[em01]
碰上一谗嘴的MM了,闪。。。。。。。。。
哈哈哈,跑的没我快,没用。
我的钳子剪子刀子锤子呢?
<>嗯,大部份描绘的感觉似曾相识。</P><>“网上有太多地方可以去,有太多事情可以做,有太多歌曲可以听,有太多游戏可以玩儿。
可是我不想。哪里都不想去,什么都不想做。不想听,也不想玩儿。————嗯。
有人问我的QQ,我说我不上的。他问那你平时怎么和别人聊天,我说我为什么要和别人聊
天。————若有人问及我的QQ,我总说我不怎么上的。思及过往,换QQ就像换马甲,也是换得极快的。当我杀死一个马甲的时候,就会换一个QQ。繁华褪去只剩平实的今天,已不怎么想花时间去聊天,花时间去认识人。有时候,QQ验证敲门声响起,于心里竟像是负担。</P><>可是我为什么要上网?——因为许多许多年前一不小心就上网了。自此,上网是习惯了。无所谓戒不戒得掉。其实,有什么是不能戒掉的呢?只是忍不忍心抛得下一些很重要的朋友而已。</P><>
如果除去为了工作,还有原因的话,那又是什么?”——网络之所以吸引是因为有朋友,有交流。网络游戏之所以吸引,也是因为这样。</P><>只有人能吸引人。只有人能感动人。只有。。。。</P>
在网络快乐与否完全取决于自己的心境
哈哈哈,茶也有老婆了啊,后院起火~
重整玻璃看后生。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘妃竹影</I>在2004-4-22 16:35:42的发言:</B>
我可以推你一把,需要吗?吼吼~</DIV>
<>呵呵,偶笑ing~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二泉</I>在2004-4-28 17:02:16的发言:</B>
重整玻璃看后生。</DIV>

西西~二泉哥~我们在这里见面了~[em07][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝宝啊</I>在2004-4-28 11:11:55的发言:</B>
哈哈哈,茶也有老婆了啊,后院起火~</DIV>

[em32][em32][em32]
这么好的文章成了灌水了,可惜