一个人客栈

加入客栈

雪莲花——好美啊!

<font size=5 face="文鼎行楷碑体"><b>
<font color="#fe3401">漂</font><font color="#e52a33">亮</font><font color="#cc2066">!</font><font color="#b31599">支</font><font color="#9a0bcc">持</font><font color="#8000ff">下</font>
</b></font>

谢谢朋友们的支持和帮助!

[em22][em22]
[face=楷体_GB2312][move]
俺又送一个——美丽的莲花[/move]
[/face]

http://bbs.guqu.net/UploadFile/2005-4/200545132127694.swf

[em05]
好漂亮哦!!!!可惜我还是笨的不会弄~~~~~~~5555555555555555郁闷中~~~~~~~~~~~

以下是引用雨滴在2005-11-24 11:24:00的发言:
  好漂亮哦!!!!可惜我还是笨的不会弄~~~~~~~5555555555555555郁闷中~~~~~~~~~~~

小雨滴,我的好妹妹啊!没关系,有时间我教你!呵呵!不要555555555555555     
谢谢月亮姐姐~~~~~~~~~~~
我的红颜 漂亮  真花也没你漂亮

以下是引用紫荷泪在2005-11-24 22:17:00的发言:
  我的红颜 漂亮  真花也没你漂亮

哈哈,我的红颜,我的荷花仙子,你是我心中的那颗最亮最亮的星!