一个人客栈

加入客栈

[转帖]摆平两个老婆

菲灵好,菲灵乖,KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
<>呵呵!马上接!!</P><>这篇原创作者吊了我们一个多月的口味勒!</P>

我作贼心虚,急急忙忙拿出煞手锏,先发制人,强词夺理,对我大老婆大喊大叫:“你还想讲什么?赶快劝贺总回去。你是个死人呀?”我鼓起两只眼睛象灯笼一样,摇手一个耳光,啪!清脆地打在小老婆的脸上。“你还象个人呀?这是贺总,不认得?丢人显眼,象什么话!滚!”

小老婆瞪着两眼,看着我,说不出话来。泪花,一下子就涌了出来。

我霸蛮拖起小老婆,往外就走。小老婆的脸上,成串地往下掉泪水。走到门口,我放开手,柔声柔气抱歉地说:“老婆,委屈你啦,快回去啊!”

我回头一看,大老婆也跟着走过来了,就催促小老婆:“快走!”

小老婆狠狠地看着我,一动不动。

“在这里,你想闹事,是吧?”我心虚地问,轻轻推一下小老婆。

小老婆冲过来,啪啪!左右开弓,用劲打了我两个耳刮子。我还没反应过来,脸上就显出十个绯红的血指印。转身,她就冲走了。

我慢慢走回到桌边,坐下来:“好啦好啦。贺总,她不懂事,对不起!”

唐总站起来,用双手捧着一根芙蓉王香烟,恭恭敬敬递到我面前:“对不住!我老婆是癫子。千万莫见怪啊!”

我烦躁地接过香烟,微微一笑:“没事。”

唐总把打火机丢在贺副总面前,恶声恶气骂老婆:“快去帮大哥点烟!吵死呀!一天不吵,你就要死吧?!老子搞死你!”

贺副总把打火机拿起来,手一扬,就丢出去老远,看着我的大老婆说:“你也不管他?你就让他这样子乱搞?你还准许他带着**跟你坐在一起?你真的是个死人呀?你把女人的脸都丢尽了。你搞他呀!”

大老婆看看我,一言不发。

“又在放屁!你什么意思?”唐总还是懂砣,知道再呆下去,还有麻纱扯,就霸蛮拖起贺副总,往门外走,边走边回头对我们说:“改天我再请你们夫妻吃饭。我们先走啦!”

“打得好!”贺副总经过我身边,幸灾乐祸地对我说。我看她一眼,苦笑一声:“好走啊!”

唐总把贺副总拖到门口,扬扬手,再次说:“对不住!改天我请啊!”

我也扬扬手。

唐总夫妻都走了,大老婆问我:“痛不?要不要我去买点药?”

“算了吧。”我摇摇头。“你想不想知道,她是谁?”

大老婆平缓地问:“真的是你小老婆?”
是不是男人以老婆多做为成功的标准??
我希望两个女人都不要他~

哈哈~~~

这样的男人真是贱的很啊~~
大老婆也太好哄了吧!!
<>这样安排小老婆?</P><>是没耐心与她玩下去了吧?</P>
看来小老婆要出绝招拉!
<>一下子赚到了,三个小孩咧</P><>佩服啊!</P>

肯定是小老婆把三个小孩子送到我父母亲家里去了。我一言不发。我能说什么?我怎么说?佛教经典著作中有一句经典名言:说不得!一说就错!

大老婆用手死劲掐我的胳膊,痛得我差一点大声喊起来。她还不解恨,又恶狠狠拧了一把。“是你跟她生了三个?你不讲话?你是死人啊?我背一把刀剁了你!”大老婆一改平常温文尔雅的样子,象条吃人的狼,声音尖响。

我继续装聋作哑。

“你骗得我好苦啊!”大老婆竟然声嘶力竭哭了起来,边哭边骂我,“你不是人!你是畜牲!你冇良心!你会遭天雷打啊!……”

我板着脸,脸黑得要出水。依旧慢慢往前开车。过了老大桥收费站,穿过德泉宾馆、金都大酒店,开到了衡阳火车站前的大广场边边。车站广场里有很多的人,有的在跳舞,有的在练功,有的在看热闹,三三两两的,成堆成堆的人,音乐声吵得要死。大老婆一直在哭。一边骂我一边不停地掐我,拧我。我的整条右胳膊痛得动都动不得。我咬紧牙关,真的象个死人样,就是不吭声。我想停下来,犹豫了一下,还是接着往船山大道开,直奔新大桥。

大老婆哭够了,问我:“你打算怎么办?总不能让三个野种留在爸爸妈妈家,让人家笑话。”

我长长地叹了一口气:“老婆,你掐得我痛死了,手动一下都痛。”

“你自己找的。活该!我要背刀剁死你!”大老婆一字一句,恨天恨地地说。“你快点开车,我要去爸爸妈妈家里看一下,看看那三个野种!”

大老婆这样说,我反而把车开慢了。这个事,到底怎么办?我脑子里在转弯,七七八八的,就是理不出一个头绪。不知不觉,车开到了新大桥收费站。收费站的栏杆横在那里。我烦躁地打了几声喇叭,摇下车窗玻璃,大声开叫:“搞鬼呀,我要过河!”

收费室里是一个中年男人,板着一张长脸,黑黑的,比我的脸上还黑。他瞪着我,一口呸死我:“你在搞鬼呀?你不交钱,就想过河?”

我一肚子的脾气,正没有地方发。听见他这样呸我,马上回骂:“我捅你屋娘啊!老子过河,从来没买过票。”

“你骂哪个?你骂哪个?”中年男人被我激怒了,呼地站起来,就去开门冲出来。

“老子就骂你!”我也拉开车门,呼地冲出去,站在收费室旁边。“你想找死?”

中年男人冲了过来,站在栏杆前边的几个男人,也围了过来。他用手指着我的鼻子尖尖:“你骂哪个?有种你再骂一句?”

我也用手指着他的鼻子尖尖,唾沫横飞:“你瞎了眼!我捅你屋祖宗十八代!你个杂种,你不认得我的车啊?老子办了免费证的!”

“你还骂人是吧?”他气得要死,转身用手指着我的车,“你的免费证在哪里,怎么不放在挡风玻璃边?”

我横扯蜡白,口气依旧蛮横无理:“老子想放就放,不想放那里,就不爱放。”

中年男人再也忍不住,抓住我的手,一拳直砸我的面门。我等的就是这一刻。我正想找人打架呢!不容他看清楚,我使出上架下打,微微一蹲,黑虎掏心,再加上一个勾踢,他就倒了下去。另外几个人围拢我,摩拳擦掌,跃跃欲试。我用手指指一圈:“真的要打架是吧?老子是把师,打死你们几个,别怪我!”

一个黑黑的壮壮的带头喊:“管他是哪个,打死他!”

那几个人动手了……这一架,打得惊天动地。当然,我打赢了。

把那几个收费站的兄弟打倒在地以后,收费站的人全部跑过来帮忙。那时候,京珠高速公路还没有通车,107国道上车来车往,全部要经过衡阳的新大桥收费站,所以,短短几分钟,就堵了几十辆车。所有的司机,看见我打赢了,就全站在我这一边,骂骂咧咧,还一起参加打收费站的人。当天,就有七八个人住进医院。

事后,当公安局找到我调查时,我讲了四条理由:一,我的车是办了全年的交款手续,过收费站不必要再交费的,所以,他们拦住我的车,不放行,没有道理;二,是收费站的人先动手打我,而且是很多人打我一个人,我的右胳膊青的青,紫的紫,伤痕累累,证明我是受害者(那可全是我大老婆掐的和拧的);三,其他司机是路见不平,才群起而攻之,说穿了是因为看不惯收费站的人蛮不讲理。我一个都不认得,我并没有组织他们,所以与我无关;四,新大桥收费,名义是“贷款修桥,收费还贷”,但是,这座桥已经收了十来年的费了,早就还清了修桥所贷的款,为什么还要收?在衡阳市内,过河都要收钱,是不是太过分?……云云。

值得一提的是,无巧不成书,中央一个检查团正在衡阳搞检查,恰恰遇到了我在打架堵车。事后,经过中央检查团领导的干预,公安局没有找我半点麻烦,省里还下文撤消了衡阳市内的老大桥收费站和新大桥收费站,改在耒阳市的小水和衡阳县的库宗桥新设两个收费站。这是后话。

扯远了,还是接着讲我的故事。

真正动手打架,只不过十来分钟时间。当听到警笛呜哇呜哇乱叫,110巡逻车赶过来了,我就急急忙忙上车,开车离开了新大桥收费站。我对大老婆说:“你先回去吧。我打伤这么多的人,闹了这么大的事,我要出去躲几天。”大老婆就在小西门下了车,独自走了。

我回到父母亲家,看见三个小孩子都在,不管三七二十一就带着她们,开车连夜送到我老家的叔叔那里。叔叔问是哪个的小鬼,我笑一笑,不好意思回答。叔叔见三个小孩子都喊我爸爸,也就没再追问。第二天上午十点多钟,我还在叔叔家的床上睡懒觉,小老婆打通了我的手机:“三个细崽呢?”

我故意装哈:“你是哪个?神经病!”

小老婆又问:“我问你,我的三个细崽在哪里?”

我气她:“天光早晨发乱话!你有毛病吧?你是哪个?你的细崽在哪里,我怎么晓得?”

小老婆还问:“我再问你一遍,我的三个细崽在哪里?”

我骂她:“我捅你屋娘啊!你还记得你有三个崽?你要偷人,你就去偷。你要滚,你就滚!不要打我的手机!不要搔扰我!我不认得你!”

小老婆解释说:“我冇偷人!”

我火冒三丈高:“老子又没瞎眼!你冇偷人,那是我在偷人?不要脸!你死血!”

小老婆再解释:“那是我表哥。是我三舅舅的儿子。我是故意气你的。我是看你到底在不在乎我。”

我冷笑:“哼!哼!你哄鬼吧!哪个信你,哪个得车撞死!”我讲话的口气很硬,其实不然,心里早就信了。“你还去打K啊,我当然最在乎吸毒的人!”

小老婆说:“我冇打K。你把她们三个放哪里去了?”

“我不懂!我要睡觉。我挂机哒。”我把手机关了,不再理她。在床上打个滚,长长吐一口气。心想:运气还好,我还没有戴绿帽子。但愿她说的是真的,没沾吸毒的边,没有打K。

手机再一次响起来。

小老婆的声音:“她们三个在哪里?”

我继续装癫:“你问我,我问哪个?”

“我刚刚到了爸爸妈妈家,他们说你把细崽接走了。昨晚上就带走了。”小老婆还问,“她们在哪里?”

我故意冷笑几声:“哼,哼,哼……你管不着!没人要,我把她们卖给人贩子啦!”

“真的还是假的?”小老婆的声音开始带着哭音。“你哄我?”

“我吃饱哒!我不得哄你!告诉你,没人要,我当然只有卖!”我冷冷地说。

小老婆说:“我不信!你在哪里?”

“我在数钱。”我开始编故事,“两千块钱一个。全卖啦。我赚六千块钱……”

“你放屁!”小老婆骂我,“那是狗的女儿!你想卖,你就卖吧!”

我回骂:“是狗怀的孕,狗生的,狗养的!”

小老婆也跟着骂:“三个都跟狗姓。”

我们两个全是自己在骂自己。我再也忍不住,轻声笑了起来。

我一笑,小老婆就发嗲:“老公啊,你到底在哪里?”

我恨恨地骂:“我在捅你屋娘!”

“你发蠢吧?你还骂我屋娘,我就骂你啊!”小老婆严厉警告我。

我再一次挂机,不想理睬小老婆。娘个贼,害得我好苦,差一点儿气死我!

手机又响了。

我看看,是小老婆的手机打过来的,就由着它响,不爱去接听。我要急急她,还要气气她,要让她也难受一盘,最好是难受得要死!

手机固执地响了很久,才停息。一停,马上又响了。我看看,还是小老婆打来的,继续不理不踩,不接。手机不屈不挠地响了很久,才停息。一停,又响了……我躺在床上,静静地看她到底要打多少次才罢休。我数了数,小老婆总共打了二十七次。透过手机一阵阵的响声,仿佛看见小老婆的脸上,爬满了泪水,心急如焚……我感到些许的轻松,和少许的安慰。

第二十七次后,过了十多分钟,手机还没响,我就主动拨打小老婆的手机:“杂毛种啊,你在哪里发癫?”
<>男人好象永远不知道知足~
越读越郁闷`~```</P><>但,挺现实的!
</P>

“我在火车站.我要离开衡阳.我一辈子也不想回来了.你不要找我.你也找不到我.真的!”小老婆的声音里满是疲惫和厌倦,“我觉得,我很贱。”

我一时之间,说不出话来.我本来还想大骂几句,一下子却开不了口。

“假如当初,我不跟着你,你会不会这样子对我?我不再爱你啦!我恨你!”小老婆的声音里充满了悔恨.

我心虚地问:“我哪一点对你不好,你要恨我?”

“我觉得,”小老婆说得很慢,“假如,当初,我不跟我的男朋友分手,我不喜欢你,我不爱你的话,我现在有人疼,有人爱,有人管,有人知冷知热……我很后悔!我不该爱你!我很贱!我为什么要找一个有老婆孩子的人做老公?”

我有点恼火:“我当初可没有逼过你。是你自己要爱我,你自己说没关系。你还记得不?”

“是呀!所以,我觉得,我很贱!”小老婆的哭声,断断续续的,“他是那样子爱我,为我差一点自杀,为什么我不珍惜?我为什么要鬼迷心窍,死去活来要跟着你?这么多年来,你给过我什么?我为你生了三个孩子,你至今还让我到处租房子住,到处打流,甚至于连一点希望也不留给我,还要跟你大老婆复婚。你让我怎么想得通?我把一辈子交给你,你就这样子对待我?”

我恼羞成怒:“你要我怎么样对待你?”

“我的要求不高,你就这样子过,既不跟她复婚,也不要跟我结婚。你为什么就是要复婚?”小老婆的声音哀伤欲绝。“你不要瞒我。你的事,我都一清二楚。”

“我有苦衷。”我无可奈何地说,“你将来会明白。”

“我不明白!你明白我吗?”小老婆的语气越来越激动,“只要人家知道我是你的小老婆,那眼光,那神情,看我好象是看贼一样。好象我是天底下最坏的女人!你经历过这些吗?我是不要脸,偷了别人的老公做老公,但是,一个开摩托车出租的,我也要去偷吗?好象我是专门偷人家老公的人一样。我是那样的坏女人吗?怎么我一爱你,我就不是好人啦?你就是因为这个事,你才要复婚!你现在不相信我!”

我知道,小老婆在提上次那一次误会。住在小老婆对面的那户人家,男人是开摩托车出租的。小老婆出门坐了他几次摩托车。没有想到,他老婆找上门来,说我的小老婆勾引她老公。小老婆气得要死,又不方便给我说,实在没地方出气,就到衡西市场喊一帮子打流的,给出场费一百块钱一个人,二十来个人找到对面人家里,打人打东西,把别人家里的家具砸得稀烂,还要人家赔三千元钱,才放过他们。事情完了,小老婆才告诉我,害得我马上就搬家,另外租一个地方给小老婆住。她不知道深浅厉害,衡阳打流的“接业务”,拿了这一边的“出场费”,帮你摆平他。假如对方再出“出场费”,他们马上又会反过头来摆平你的。那些人,谁养得起?谁惹得起?

我耐着性子说:“我又没讲你什么呀!你不知道,不是这个事。我的确有苦衷。”

“哼!平常,你想来就来,想走就走,我从来没勉强过你。节假日,你从来没陪过我们母女吧?过年过节,你都是先到她那边的亲朋好友去,再来陪我吧?为了你,我过的根本就不是正常人的生活。我付出这么多,我什么都得不到。我是不是很傻?我早就不想这样子过!我再也受不了啦!”

我也被说得火起:“你想怎么样,随便你!我不会强迫你。”

小老婆停顿了一下,才说:“我现在没有钱,小孩子暂时你带着。一有钱,我就来接走。”

“无所谓。”我说得很坚决,“我早就把她们卖掉了!”我生气地挂掉手机。

手机马上响起来,我一看,是小老婆打来的,懒得理睬,由着它响个不停……
真可谓是厚此薄彼啊~~~~~
  想那小老婆并无过错啊
  你又何苦这般无情
  一个巴掌拍不响 那男人也太不男人了
  什么叫责任 什么叫感情
呵呵!抱歉了 不是对作者有意见的哦
  不过是看戏入了迷 一时的感觉罢了
  正所谓是演戏的是疯子 看戏的是傻子 哈哈
<>这篇文章写得呢,是一般,</P><>但是有一个成功之处就是把别人的胃口掉足了!</P><>其中,有一经典读者说:</P><>“我已经看了一个多月哒。

我就不信他可以写到台湾回归祖国”。
呵呵!</P>