一个人客栈

加入客栈

一束快乐的阳光

哇塞 好象发生过什么大事啊。。。。。说来听听看啊 偶最八卦了啊。。。。。。
知心~纵然离去~纵然也曾受到伤害~但那并不代表所有的事情都是坏的~不要全盘抹杀掉啊~心中留着过往的美好回忆~偶尔回味一下~那也是一种淡然啊~
唉~具体我也不知道是怎回事呢~但我很想说~网络给我们带来欢乐和畅想~我们能相识是缘~应珍惜~不应有恨啊~~
来迟了,也弄糊涂了,知心呢?
呵呵~知心怎么啦~心情不好啊~
55555~又关我什么事啊~我来的还不够频繁嘛~
潞儿好乖呢~呵呵~或许来过的朋友因各种原因以后少来或不来了~但我还是很感激的~因他们都曾给我带来欢乐和欣慰~这些美好的片段不会忘记~每次回味都会很开心的~

现在我同样很开心~因还有茶姐、小雨JJ、潞儿经常在我身边~你们就是我的阳光啊~
偶们没本事留住任何东西 。。。。。只要做到留住自己那颗心。。。。。留住自己对人D真对人D诚。。。。。。。只有这样,,,,,偶想。。。。。偶们才会永远开心。。。。。。
以下是引用小雨在2004-10-10 13:56:00的发言:
偶们没本事留住任何东西 。。。。。只要做到留住自己那颗心。。。。。留住自己对人D真对人D诚。。。。。。。只有这样,,,,,偶想。。。。。偶们才会永远开心。。。。。。
55555~小雨JJ~认识你这么久了~就这次说的最感人的~555555眼泪鼻涕一大把了。。。。
唉  偶老早老早就说偶是很有哲学 又很聪明 又很有文采D了  你们硬是8信

看吧

这几天还8是让偶一一给收了

哈哈哈
哈哈哈~我现在想和你打赌了~要是你一天可以忍住不自己吹捧的~那我就夸你哈~用很好听的话来夸你哈~
踢那臭P地
推倒。。。。。。

拉倒。。。。。。。。

踩倒。。。。。。。

喷倒。。。。。。。

张倒。。。。。。。。

倾倒。。。。。。。。。。

·#¥·#%·#¥#¥%¥—……%**—…………—
哈哈哈~现在才是见太阳呢~我姐出来啦~亲~~~`````啵~~~~~~~
偶就说你茶姐一直在  就是偶魅力大 偶说她在 她才出来D  嘿嘿