一个人客栈

加入客栈
楼主: 湘妃竹影

30℃咖啡,100℃爱情[转帖]

灵儿这话就错了~现在7.80岁的老人都在学呢~以前老师就跟我们说:会走路的人就会跳舞~聪明的灵儿这样的活力我相信还是有的~呵呵~前不久我把朋友家的小侄女,我妈妈,阿姨都动员去学民族舞了~他们现在开心得很呢~呵呵~灵儿有机会学学真的不错哦~
呵呵~其实我也很喜欢跳舞的~以前经常玩交谊舞~但我做什么都没什么耐力~坚持不了~
灵儿这点倒和我挺象~呵呵~我哪怕是对自己喜爱的事情也不能坚持~
是啊~好象单位的同事经常约去健美乐苑玩健身~但我知道自己肯定坚持不了的~怕一旦不练会发胖~所以干脆不练了~
呵~潞儿说的别人不理解你~原来是指这件事啊~你去那上班是教别人跳舞吗?就算是~也是好事啊~你也别急呀~慢慢和家里人沟通商量~
教5--10岁的孩子啦~我还是不去了~现在想想她们的话也对~只是一直向往的事因为他们而不能去了~一时感到特郁闷啦~公司还有许多事需要我帮忙~一时也走不了~
呵呵~没事啦~谢谢灵儿~
呵呵~小孩子气啊~没事就好了~

打S偶 偶也8相信会走路D人就会跳舞这一说法。。。。。。。。
嗯嗯,同意小雨的,我就一点米有跳舞的天份
偶8是这样D  偶一直认为偶很有天赋 可周围没有一个人承认。。。。。所以偶8相信这话了。。。。。。。
的确~走路的人就会跳舞~只是看你有没有这份想学的心~也可以这样说~走路和跳舞都是肢体语言~时快时慢的脚步本来就是舞蹈的开始~只是让自己学会怎样走才更有美感而已~再说~舞蹈也是源于走路~
偶很有心学啊 偶也知道走路要抬头挺胸撅PP啊 偶也会时快时慢啊 偶也认为自己走路很有美感啊 可别人就是说偶走路难看啊。。。。。。。。。。
55555我说不赢小雨~但我还是坚持自己的意见~
以下是引用小雨在2004-11-19 8:52:00的发言:
偶很有心学啊 偶也知道走路要抬头挺胸撅PP啊 偶也会时快时慢啊 偶也认为自己走路很有美感啊 可别人就是说偶走路难看啊。。。。。。。。。。
哈哈哈~小雨你系吾系广州人讲果种“演胸吉猫”的走路姿势啊~[em00][em02][em03]
这样的话适合学现代舞~演话剧也不错~