一个人客栈

加入客栈

心若一动,泪就一行[转贴]

偶这大男人 来了
看大男人的来啦~
怎么样 看完以后觉得喜欢偶8  嘿嘿
好是好,还差点东西,
奖块金吧
茶对狼动心啦????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
灵儿告诉偶D呀
对呀 怎么把因果关系给搞反拉。。。。。。。
哈哈哈哈,你情我愿也可以啦~
狼情茶愿可以8啦?
可以可以~亲上加亲啊~
等一份没有边际的航船,没有彼岸的方向,
虽然有赞美你的波浪,
你会觉得厌倦或者感觉孤单吗?

等一份没有边际的航船,没有彼岸的方向,
虽然没有赞美你的波浪,
你会因为有着等待而无怨无悔吗?
呵呵~衣衣干嘛把这话说2遍~
只要是心中认为最至高神圣的爱~我会等。。。。。。无怨无悔~