一个人客栈

加入客栈

有一种友情叫做--回复

以下是引用土星在2005-5-28 20:56:00的发言:
唉,回帖有美德,但却没有钱。。。。。
呵呵~土星大驾光临~太阳也要躲一边去了~[em24][em24][em24]
以下是引用舒潞儿在2005-5-23 1:15:00的发言:
的确,,,,
现在的我真的有些不同了,不安于现状生活,不安与没有自我,开始试着自己的事业,可,一切对如今的我来说,都是这样不易这样不易的事,哎~!~不过,我 相信一定会成功的,一切难题会解决
呵呵~潞儿也改变了很多了~从以前休闲幸福的小女子~变成有生活追求的辣MM了~恩~人应该有点事干~才不至于颓废和无聊的~很为你开心~同时祝福你一切顺利![em24][em24][em24]
呵呵,借你吉言啊,现在已小有起色,但愿顺利,,,最近少来了,,一切如意吗?
哎~我只能说一切都在变~变得让人来不及应对~这或许也是大势所趋吧~
呵呵,,有些东西技术这样啦,,
可爱的灵儿有点欲言还羞哦~~!
我回复了......

大家都好吗?还记得我吗?呵呵~~~
以下是引用Aotearoa在2005-7-1 17:15:00的发言:
我回复了......

大家都好吗?还记得我吗?呵呵~~~
小A~一切可好?别来无恙吧?很念挂你呢~我时常怀念那些温暖的片段~那些久别的网络好朋友~~
原来这样啊,那我别再懒啦,赶紧留下点什么~~
留点建议:这里的妙文要真妙吆,还要常妙!时时更新才最妙!!