一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: blackp

架设自已的ftp站点--1 ftp服务器软件的安装

接着问你这个帐号是否有特权,当然不给他了,要给也可以,看你喜欢,如果你给这个帐号有特权,嘿嘿,那这个帐号就什么都可以做。

[upload=jpg]uploadImages/200251221303433437.jpg[/upload]
下一步,搞定

[upload=jpg]uploadImages/200251221314843362.jpg[/upload]

出来这个画面。说明你现在设置的都可以了,呵呵,如果还要更详细的设置,或是让一些帐号可以具有上传的权限(就是从远处写到你的硬盘)都可以在里面设置。

比如你要让一个upload的帐号具有上传的功能,则只要在目录访问(Dir Access)这个设置栏里勾上 第二个 Write就可以了,注意,勾一个选项一定要接一下保存的安钮,就是红框框起的那个按钮,否则设置不会生效的。(呵呵,我下图这个设置是不安全的,也就是upload这个帐号可以对F:/upload这个目录做任何事哟!!)

[upload=gif]uploadImages/200251221343444679.gif[/upload]
口气。现在你在你的浏览器里 输入 ftp://你的域名.dns2go.com(这里是ftp://shunsheng.dns2go.com)回车,呵呵,怎么样,是不是看到你的MP3目录,再按右键,用upload帐号和密码就可以看到你的 f:/upload的目录,还可以上传哟。现在别人只要在浏览器里输入你的ftp://你的域名.dns2go.com 就可以看到并下载文件了。呵呵,当然别人如果是上传,用浏览器很不方便,一般都用CuteFTP这个软件。FTP到现在也基本上安装完成了,有些人也许会说别人没法登入,解决方法是,点管理工具--Internet服务将系统默认的FTP服务和WEB服务关闭就是,因为我们已经有了,不用那些系统自带的东东了,电脑重启后一般就都可以用了。
辛苦辛苦了,来,喝杯水!!
以下是引用a_zi在2002-5-13 12:36:48的发言:
辛苦辛苦了,来,喝杯水!!

晕~~~今天才倒水慰问啊....也太迟了嘛。。。
喝可乐喝可乐,刚刚买东西送了我半箱,我正不知道给谁喝了!!
dns2go喝喝!我们自用三个超强myip.org,我有magicsea.myip.org 及 starcraft.myip.org 哈哈哈……

直接建web站点提供下载不好啊?
呵呵...........要是在局域网怎么办???这个问题我考虑很久了!
晕呀 怎么都用winXP啊?