一个人客栈

加入客栈

[公告] 欢迎清风水波版主光临客栈,并贺清风寒烟风月任古韵版主!

谢谢云天和月姐姐:)
惭愧~~偶那水平,又要惹人笑话了~~~

热烈欢迎,并贺任版主。有大家的努力,客栈明天会更好。

太好了,祝贺清风水波及寒烟担任诗词古韵版主,终于不用一个人上窜下跳了
以下是引用碧云天在2005-11-30 23:00:00的发言:
希望三位把古韵搞好,拜托了!~~~
另想请风月兼任联版版主,风月考虑一下!~~~
是对联讲坛吗?老实说,我于对联的研究没那么透彻呀,怕撑不起个坛子来,另外,不是有意向要把对联讲坛和凤求凰对合而为一么?碧管看着办吧,如实在无人选,那党指到哪儿我就打到哪儿了
恭喜祝贺~~~~:)
以下是引用边城风月在2005-12-1 10:51:00的发言:
[quote]以下是引用碧云天在2005-11-30 23:00:00的发言:
是对联讲坛吗?老实说,我于对联的研究没那么透彻呀,怕撑不起个坛子来,另外,不是有意向要把对联讲坛和凤求凰对合而为一么?碧管看着办吧,如实在无人选,那党指到哪儿我就打到哪儿了
[/quote]

谢谢风月,是凤求凰对版主!~~~
给寒烟妹妹 和清风,风月三斑斑贺喜!!

祝贺寒烟、清风
欢迎风月!!好开心~~~~

以下是引用碧云天在2005-11-30 23:00:00的发言:

??界丫头,该打屁股~
??说是贺三位,咋不见另二位高姓大名?
以下是引用碧云天在2005-12-1 12:27:00的发言:
[quote]以下是引用边城风月在2005-12-1 10:51:00的发言:
[quote]以下是引用碧云天在2005-11-30 23:00:00的发言:
[/quote]

谢谢风月,是凤求凰对版主!~~~
[/quote]啊?凤求凰对的版主已经不少了,况有林妹妹这样才贤双绝的人物,就不用多我这么一个了吧
另两位是清风水波和寒烟,任诗词古韵版主 :)
太快了吧?脸还没混熟就起飞了,简直超过神七了:)
——这个这个先来个表白:本人水平低,唯一的优点爱胡说八道,请朋友们多包涵,有冒犯的地方您直说,我及时改正;没有伤着您的话,别吝惜笑脸和掌声,咱们共同把客栈古韵版闹腾起来:)末了向客栈各位老领导团团一拜,多帮咱进步啊:)))))))))
清风客气了,你进步很快啊!~~~
  [fly]

小妖妹想你啊~~要常来啊~~呵呵
[/fly]