一个人客栈

加入客栈

[原创] 一点不成熟的建议

元老就是元老!先生就是先生!赞成!同意!支持!!!呵呵,,,然后就不知道要说什么了.
很好啊
只是有热闹的时候别忘了叫上我哦
我爱独处 ,更爱热闹呢.
<font size=5 face="文鼎行楷碑体"><b>
<font color="#ff00ff">支</font><font color="#00c080">持</font><font color="#ff0000">!</font>
</b></font>
搂主的建议很好 值得借鉴。
尤其《醉月听涛》和《听雨阁》在论坛上是邻居关系  房间之间更应该加强横向联系,多交流 多沟通,共同发展。
以下是引用琵琶行在2005-12-1 19:37:00的发言:
尤其《醉月听涛》和《听雨阁》在论坛上是邻居关系  房间之间更应该加强横向联系,多交流 多沟通,共同发展。

《醉月听涛》和《听雨阁》,都是论坛的房间,更应该多交流、多合作,大家携手共同进步。
以前搞过一些活动,感觉很累。哈哈------怕了。总想放松一下就很好了。大哥说得对,很多的建议真的很好。
以下是引用琵琶行在2005-12-1 19:37:00的发言:
这个建议很好,该多走动走动.这样可以结识更多的朋友.我可是两个房间都在常走动的哈.
是吗?雨之缘,你经常来醉月听涛啊?你用的是什么马甲啊?反正不是这个马甲

谢谢你对醉月房间的支持哦  在我们的论坛  我也看到你的回帖了  非常感谢

希望你多扶持多帮助哦.