一个人客栈

加入客栈

天使病了

天使啊 今天看到你非常高兴 病好了我就放心了,你发现没 因为俺给你治病 有2个人非常吃醋啊,老在这里跟贴打击俺,等她们有病的 俺一定在让她们中上几个木马。
我晕!你倒是猪八戒穿白大褂--装医生!
我怎么没看出来有人在打击你啊,倒看出来你心术不正,妄想散播病毒,以达到非法侵入之目的。
大家注意咯:最近有一个新型病毒,以温馨治病博得人们的好感,从而放松对其的警惕性。这个病毒到底有多大的危害性,目前还没有定论,至少有一点可以确认“思念远方”这四个字,千万不要点击,切记切记!!
以下是引用琵琶行在2006-1-19 2:14:00的发言:
老师,你病的这一段时间,我的网络生活就像没有了翅膀,怎么也飞不高。
我的朗诵艺术道路,突然多了一条河流,没有老师帮助,我无法逾越;
我的精彩网络生涯,突然少了一个欣赏者,没有老师相伴,我无精打彩;
我的UC仕途之旅,突然缺了一个开路先锋,没有老师披荆斩棘,我举步怕艰;
老师,你这一病,也许就毁了一个网民辉煌灿烂的、前途无量的、大喜过望的、不知所云的UC之行,也许就因你这一病,一颗未来的UC之星,从此黯然失色。
老师,你这个责任可不小啊!!
  琵琶.玉娘不好意思哦,我只看到了第一页"思念远方”发的那个拿我开涮的帖子,没看到第二页你们发的所以没回,见谅哦!!!
  哈哈,琵琶你太谦虚了,没有老师你的网络世界更加丰富多彩,一点也不比老师在的时候逊色啊,我突然发现你的朗诵有了更大的飞跃,你的崇拜者剧增啊!!!
  有老师在也许回束缚你的手脚,不能更好的发挥,哈哈,在你身上我又看到了UC的希望和“醉月听涛”的希望,好好努力哦!!!