一个人客栈

加入客栈

祝贺国学开版,顺便请大家多爱护偶弟弟任守愈~ 浮客团揖了~

祝贺国学版开版。
祝贺国学开版!~~~
从上网到现在,我晃悠最多的地方就是各论坛的国学版,曾经也有很热闹的国学版,但是每当这个版块成了一家之言的时候,这个版块就离人去楼空不远了。但是作为版主来说,为了版面的生机,不能抓人写帖子谈感想,只好把自己压箱子的老底统统翻出来,结果给人的又恰恰是一家之言的感觉。呵呵,很矛盾吧?

所以,作为这个版块的小二,我希望大家能畅所欲言,我也尽量先拿守愈和老不二位掌柜的做靶子,先不说对不对,把气氛活跃了再说。哈哈,大家也可以拿本小二开刀。毛主席说“要在斗争中学会斗争”嘛。
当身处逆境,挫折磨人时老祖宗的精神最能给予力量!偶喜欢---------

祝贺国学讲坛在客栈开坛!!

国学版斑斑好!

[em12][em12][em11][em11]
欢迎各位。。。
以下是引用戊戍在2005-12-15 23:08:00的发言:
从上网到现在,我晃悠最多的地方就是各论坛的国学版,曾经也有很热闹的国学版,但是每当这个版块成了一家之言的时候,这个版块就离人去楼空不远了。但是作为版主来说,为了版面的生机,不能抓人写帖子谈感想,只好把自己压箱子的老底统统翻出来,结果给人的又恰恰是一家之言的感觉。呵呵,很矛盾吧?

所以,作为这个版块的小二,我希望大家能畅所欲言,我也尽量先拿守愈和老不二位掌柜的做靶子,先不说对不对,把气氛活跃了再说。哈哈,大家也可以拿本小二开刀。毛主席说“要在斗争中学会斗争”嘛。

??你要不起点蓬头,就给你全身老虎毛做钢丝烫~
呵呵,老虎屁股,见面不摸;老虎下山,见面要躲;老虎上山,鸡飞狗跑.....
祝贺,顶一个先。
越来越觉得客栈的好了。
以下是引用小楼听雨在2005-12-26 17:54:00的发言:
祝贺,顶一个先。
越来越觉得客栈的好了。

??欢迎常来~
这老虎哪点象人了?比客家小乖还……(不敢说,怕被扁)