一个人客栈

加入客栈

[原创]拥你入怀

我到常常渴望着能下好大的雪,可是第一次雪竟落地无影了.
我喜欢听到被睬在脚下的雪发出吱吱的声音,千万别出太阳.
太阳出来 雪就跑了555555555

以下是引用一抹紫色在2005-12-16 13:37:00的发言:
雨滴妹妹:我虽然没有经历过大雪刺骨寒冷的季节里的生活,但用我们的友情去温暖融化心中的寒雪,相信你不再感到寒冷了~~~~拥抱友情~~~~~~~~~~~~~~
是的姐姐,情意无价,友情是快乐与激情的源泉,是精神充实的保障;友情是难得的财富,是沟通心灵间的纽带.拥抱姐姐!!!
以下是引用jfjf1962在2005-12-16 14:09:00的发言:
是啊,我们虽然是北方人,黑龙江人,可是还是很“感冒”冬天的。总是偏爱于阳光明媚的夏天。雨滴是不是很少煅练啊?呵呵,我也怕冬天哦。
是的姐夫,生活在北方,才深深体会到严冬的可怕,虽说具备了一定抵御寒冷的能力,可这寒流足以让人心寒啊!呵呵,没有思想准备,恐惧哦.
以下是引用醉月在2005-12-16 17:08:00的发言:
我到常常渴望着能下好大的雪,可是第一次雪竟落地无影了.
我喜欢听到被睬在脚下的雪发出吱吱的声音,千万别出太阳.
太阳出来 雪就跑了555555555

嗯,月儿好兴致!不体验寒冬怎知酷暑哦~~~~~~
  赏雪

四山飞雪寒风啸,
  茅屋红泥小火灶。      
  半壶老酒炉上煮,
  吟诗赋曲把朋邀。        
  手持酒杯看雪飞,
  相对小酌论英豪。     
  以前的帖在这比较合适,喜欢雪花飞舞。
以下是引用四山皆青在2005-12-20 18:46:00的发言:
  赏雪

四山飞雪寒风啸,
  茅屋红泥小火灶。      
  半壶老酒炉上煮,
  吟诗赋曲把朋邀。        
  手持酒杯看雪飞,
  相对小酌论英豪。     
  以前的帖在这比较合适,喜欢雪花飞舞。
欢迎四山朋友的光临!