一个人客栈

加入客栈

[原创]冬天的心境

是呀,北方最冷的冬季开始了,俗话说蜡七,蜡八冻掉下巴.虽说严冬刚刚开始,我想一切的希望也在冬天中孕育萌生,没有冬的孕育,怎会有春的播种?
看,圣诞老人也坐着雪橇伴随那铃儿响叮当的乐曲,带给你希望的萌芽.哥,还感觉冬季的寒冷吗?
<font face=华文行楷 color=red   size=5>就让清脆的

<font face=华文行楷 color=red   size=5>声,带给你浓浓的快乐!

<font face=华文行楷 color=blue   size=5>让<font face=华文行楷 color=blue   size=5>的到来,带走你的烦恼!

<font face=华文行楷 color=ff0040    size=5>让熊熊的<font face=华文行楷 color=ff0040    size=5>驱走冬日的严寒!

<font face=华文行楷 color=ff6060    size=5>让纷飞的<font face=华文行楷 color=ff6060    size=5>洗去你的忧伤!

<font face=华文行楷 color=ff00ff   size=5> 再送你一杯

<font face=华文行楷 color=ff00ff   size=5>盛满生活的味道,让你细细品尝!
我不会精彩的图片上传,只有真诚的祝福你:一生平安幸福快乐!平淡生活才是真!
我也没有经历过严冬寒冷刺骨的冬天,只是从你们的点滴文章中获知一二,只愿你愉快度过严冬!
呵呵,怎么还有个原创文学版面呢??
以下是引用旗烈在2005-12-25 16:18:00的发言:

欢迎你----旗烈朋友!有你参与会更精彩!
  祝你圣诞快乐!
以下是引用旗烈在2005-12-25 16:18:00的发言:

哈哈----怎么就不会有个《原创文学》的版面呢?

欢迎旗烈朋友来到《听雨阁》!!!

血是热的,可以温暖冰凉的被窝。可你的心是冷的,所以才会感觉到冬天特别的冷~
  别让自己的心那么冷,去爱身边的每一个人,同样你也会被爱。
  每天清晨起床的时候,不去想明天会怎样,只要想今天自己,亲人,朋友能开心 快乐就好。
  有了一颗快乐 火热的心,身体自然会好起来,病魔也会离你而去。
  在冬天,你将会有一个春天的心境,而不是冬天的心境了,也就不会那么讨厌冬天了~

祝你和你的家人圣诞节快乐  身体健康  愿我的祝福永远围绕在你身边

自爱不弃 珍惜自己

男人是坚强的象征~ 一直认为你是一个坚强的男人~
以下是引用一片空白在2005-12-25 21:26:00的发言:
  血是热的,可以温暖冰凉的被窝。可你的心是冷的,所以才会感觉到冬天特别的冷~
  别让自己的心那么冷,去爱身边的每一个人,同样你也会被爱。
  每天清晨起床的时候,不去想明天会怎样,只要想今天自己,亲人,朋友能开心 快乐就好。
  有了一颗快乐 火热的心,身体自然会好起来,病魔也会离你而去。
  在冬天,你将会有一个春天的心境,而不是冬天的心境了,也就不会那么讨厌冬天了~

祝你和你的家人圣诞节快乐  身体健康  愿我的祝福永远围绕在你身边

自爱不弃 珍惜自己

男人是坚强的象征~ 一直认为你是一个坚强的男人~

是啊。我不会忘了自己是男人。谢谢你朋友。欢迎你朋友。天天快乐开心你 一片空白朋友。
以下是引用四山皆青在2005-12-23 13:46:00的发言:
冬天也有他的可爱之处,喜欢飘舞的雪花,喜欢在在寒气逼人的时候守一火锅,煮一壶老酒,约几知己朋友,把盏对歌,侃天侃地,聊个不亦乐乎。

寂寞中也有快乐!祝四山朋友同样开心快乐!
南方的天气不是很冷,不如北方那样有冬天的味道,到现在还是11到19度,衣服不是很厚,就是很不喜欢起床。
也不是很喜欢冬天,总觉得有离别的感伤在里面,都说冬天的分离的季节。也许是吧,从喧闹里走来,离去旧日的过往,感谢一个人的收留~
欢迎你凝然成冰朋友!