一个人客栈

加入客栈

戊戍书法一幅——请湘子点评并测性格

听听老虎兄的说法?虎兄其实是相当谦和随缘的,当然也有读书人的那种执着,认真劲。看看是不是有几分启功的神韵?少些飘逸、骨力,但凝厚、沉稳了些,很正统,虽行却楷法严正,似乎也是从颜体而来的,你们继续,俺一旁学习着

哈,没想到游人从水下把偶的东西捞出来献丑啊!

湘子的点评确实有几分到位。呵呵,我就是属于那种血质型的人,小事平和(因为年龄)大事张扬(因为性格),有时还有些情绪化。虽然我自己也知道有些毛病要改,但最后总是选择了随性而为,估计是难得改了。

献丑就免了,等什么时候有兴趣写字了,我一定把偶画的鸦雀给大家指点。
问戊戌好

其实给人测字评性格纯属戏闹之辞,我也有一毛病,乱起来就不知道自己几斤几两了

说真的戊戌的字还是很有功底的
见了这么多书法大家,偶才知道那些踏蹄功真是井底之蛙啊.
哼,老叔这字是做出来的,8是写的。真正写的等偶去搜刮吧,记得欠偶的!!哼哼,还记得当时看这个的时候老叔说偶学柳体是垃圾(原话记不住了,反正不好听),记着、记着,一定要记着!!
55555555555555555,记得呀,这是送小雨的,小四当时也有一个。痛苦、郁闷!
以下是引用游人在2005-12-25 1:48:00的发言:

??文字放笔犹豫,豪字小心翼翼,老虎啊老虎,下笔之时,是否迟疑?
??嘿嘿,怕人说你自称文豪还是内心深处,觉得自己于“文”并未入道?
??偶看,老虎的本性,不喜引人注目。
这字园滑,媚劲十足.无法无帖,个性多,字是好字,但不入书道!!说过了,不要介意,字不怕写的不好,要入道,多看些贴好吗?咱们共同进步!你意如何?