一个人客栈

加入客栈

[原创]孤单的寂寞

以下是引用雨滴在2005-12-29 13:43:00的发言:
一种生活,只要适合自己,只要有自己喜欢的内容,就是最好的生活.

姐姐,雨滴祝愿姐姐幸福快乐!!!

说得好!只要自己认为喜欢的生活,那就是自己所想要的生活.祝愿你永远生活快乐幸福!
  曾记得三毛说过:“毕竟要承担的是自己的心情和前程,并没有人能够

真正与你分担,人有似万丈迷津,并没有舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。”

生活的本身就是有缺憾的,选择适合自己的生活方式,我选择,我喜欢,让自己的心开心快乐

是最大的目的和心愿!在未来的日子祝福你!
以下是引用风柔云舒在2005-12-29 21:49:00的发言:
  曾记得三毛说过:“毕竟要承担的是自己的心情和前程,并没有人能够

真正与你分担,人有似万丈迷津,并没有舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。”

生活的本身就是有缺憾的,选择适合自己的生活方式,我选择,我喜欢,让自己的心开心快乐

是最大的目的和心愿!在未来的日子祝福你!

欢迎你朋友----风柔云舒!有你参与听雨阁会更精彩!
谢谢你带来的祝福~同时也深深祝福你永远快乐!
紫姐姐是勇敢的,也是善良的。

孤单的时候想想朋友吧,去感受友情的温暖,让一切不快都在朋友的温暖中消散。

祝新年快乐!
谢谢清角妹妹!
也祝你在新的一年里
事业有成!
健康快乐!