一个人客栈

加入客栈

妙用代理服务器解决网通电信互访故障

学了学,没搞会
我的用着路由器,也这样操作么?
晕死 没听说过 进自己国家的论坛 还要代理 晕 好吧 我来试试 这么长时间 我是第一次 能进来
小心 党中央 派人来抓 我劝大家 最好别用 网警 可不是闹着玩的
QQ视频做手脚时,只是限制国内的IP地址 为什么 他怕 党中央
代理服务器也是受限制的,往往每个可用的代理服务器只能使用很短的时间,需经常更换,很麻烦的。
二泉应该用的是电信的线路吧?如果用的电信的线路,就没有必要用代理服务器了,因为我们这里用代理,是为了解决电信和网通之间带宽不够的问题,而已经用电信的,目前的速度八成已经是最快了!

又:世界,呵呵,没有必要这么紧张的,你可以在搜索引擎上搜索,解决电信网通互联问题?解决的方法肯定就有这个用代理服务器,另外我手头正好有2005的电脑爱好者增刊,呵呵,整整20多页的篇幅在教大家如何寻找使用代理服务器。
使用国外的某些代理服务器的确是能上以些中国国内禁止访问的网站,这和我们这里的用国内的代理服务器技术上是相通的,但是性质上,是截然相反的!