一个人客栈

加入客栈

空白磁带

顺便问问,如何让歌不自动播放,我没找到
你发的时候是可以设定可否自动播放的.可能是你没有注意.试试?

本来打算3点就去睡觉的,但是结果还是通宵了,电脑出了点问题,弄得我不知所措,后来直接一键恢复到出厂状态了.快上班之前,洗了个澡,很舒服,然后煮了碗香香的龙须面,依然是辣鸡味的.

今天的精神还不错,早上都没有一点犯困.中间跑出去存话费,随便去银行取了700元钱,卡上就只有400多了,元旦的新马泰在钱和时间的打击下终不能成行.

中午的时候自己下厨做了2个小菜,也许真的是被医生的话吓着了,所以对自己格外的好.还找了个时间买了一堆干货,准备褒汤照顾自己,呵呵,香菇干真香.

晚上排练的舞蹈让我有些安慰,在很多女同事都没有跳过舞的状态下,傣族舞基本看出了点样子,呵呵,开心.至于后面的民间舞,还是因为那些毛水平的男同事而笑翻了天,如果直接去演小品也许更娱乐大家,呵呵.晚上差不多是快1点回来了,一直在赶明天要出的图纸,.这个项师每次都是这样,从不提前几天给人打招呼,幸好这次的比较容易.这段日子快疯了,几个项师轮流来找,这个说我的急,那个说先要给人家,我恨不得自己不管后果睡他个三天三夜,当然,也只是梦想.

游戏上,遇到了两个一直没有说过太多的两个女生,一个是纤纤小手,一个是凝眸,呵呵,随便聊了聊,都是不错的女孩子.其实这样在江湖的方式很轻松,很自在.刚刚,7夜(三少)和我说了些游戏的小感悟,发觉,刚来的日子已经好远,好象过了几个世纪,呵呵,想起那些快乐,悲伤,结识,分离,想起那些曾经,幸福的回味,呵呵,还是想,还是想两个人,还是想最简单的幸福.

http://down.baizhao.com/133877/04.mp3
歌曲:一次幸福的机会  
歌手:刘若英 专辑:一整夜  

在那么有限的生命中
能被所爱的人深深爱过
或许不该再奢求再怨什么
世上的遗憾本来就很多
在艰难的说了再见后
你真的不该再紧紧抱我
刚才还能体谅的放开你的手
不代表我就够坚强洒脱
我们曾有过一次幸福的机会
当玫瑰和诺言还没枯萎
别说抱歉我不后悔
曾经逆风和你一起飞
我们曾有过一次幸福的机会
似乎就要拥有爱的完美
你说别哭我说不哭
然后我们都流下了眼泪

今天出了太阳,心情也舒畅了很多,我还是穿得和昨天一样,不是冷,是已经没有心思去考虑第二天要穿什么的问题了,呵呵,喜欢身上这件葵花黄的外套,还有那朵黑色的花.我穿着比别人厚重的多的衣服,有一种象把自己隐藏起来的打算。

今天的图按时的出了,校核的时候还是发现了些问题,其实也是第一次做这种廊道的施工图,想想真无聊,做这样的东西,呵呵,可惜,也有错漏.开始怀疑自己的能力了。

开始重新喜欢自己弄吃的给自己,那样的感觉觉得自己象有个家一样,呵呵。

要开始习惯了一切。
流年。

http://play8.tom.com/upload/3117.mp3
歌曲:一首简单的歌  
歌手:王力宏 专辑:心中的日月  

这世界很复杂,
混淆我想说的话
我不懂,
太复杂的玩法
什么样的礼物
能够永远记得住
让幸福别走的太仓促
云和天,蝶和花
从来不需要说话
断不了依然日夜牵挂
唱情歌,说情话
只想让你听清楚
我爱你是唯一的倾诉

写一首简单的歌,
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌,
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻

我一直在思考
让你了解我的好
却忘了
常常对你微笑
失去的忘记的
我会尽力去弥补
你是我最珍贵的财富

简单的歌
wo~
en~

好像我
那么的平凡却又
深刻

今天是05年的最后一天了,放三天的假,对我来说,跟没放差不多,三天的时间,也还是在加班中度过.曾经想:"你要得到些什么的同时,你就一定会失去."

上午上班的时候提前打扫了办公室的卫生,也许大家都习惯了,所以做这样的事情的都是我,遗憾的是,我的家永远都是乱78糟,杂志,衣服,cd等等随便都是,家里乱但是不脏,却有种生活在尘土中的感觉,就如同我生活得灰头土脸.

9点多,溜达出去到邮局买了不少的新年卡,寄回家的,寄给干爹的,寄给大学老师的,一直都不习惯在网上发邮件,觉得这样的祝福空洞而不实在.想想,很久没回家了,记得去年爸爸说干妈去世了,弄得我去年过年的时候都不知道怎么去看干爹.其实真的生命是多么的脆弱,想起干妈,想起她的笑.今年回家一定要去看看干爹,还有可爱的妹妹,她应该高一了吧,是直接升到清华附中高中部了么?觉得自己在江湖里着半年多遗忘了好多的东西,开始恨自己.

邮局是两个月前新开的,从邮局出来,过一个马路就到了公司,公司旁边是两家发屋,都很有底子,常去洗头做发型的那家,老板是经常获奖的发型师.记得以前聊过,老板娘说生意不好做,所以搬到这里来了.我当时笑笑,就如同其他人羡慕我的专业和工作一样,谁又知道里面的辛酸.

很意外的,自己进了另外的一家,后来我想,也许是不想再与那家的熟人聊天,呵呵,想想,自己也懒成连话都不愿意说的人了,有些意外.我坐下来,看着镜子里的自己,突然发现好象比半年前老了10岁,憔悴与苍白,心里悠悠的,我对师傅说:"帮我打理下我的头发,怎么样弄你说了算.:,其实我自己的头发一直都是习惯自己剪的,随心而做,漂亮与否不在意,总之水平没有到见不得的地步,这个也算是在大学参加志愿者活动的一个收获.

没弄完,手机就响了,一个项师打电话来叫,我看了看表,对发型师说:"半个小时,帮我搞定吧."

......

11点半,我上办公楼,电梯没电,爬了7层,有些累,许久没有锻炼的结果.项师的交代依然是新的工作,我笑着答应了,答应他1月4号给他成果.我知道,我的元旦三天,我的白天黑夜,泡了。

自己从来不是一个很喜欢工作的人,但是对于自己的任务总想去满意的完成,这个也本就是大多数人的心态.所以,我不介意大多数的时间都花在工作中,就算是通宵也无所谓.立足于这个城市,我就需要努力的去工作.

今天是个很好的天气,太阳很大,我只穿了一件长袖的t恤,虽然事情很多,但是人却很轻松,觉得心也飞扬了起来.下班回来打开游戏,一句没一句的开始聊着.突然觉得自己心态好好,想告诉自己在意的人,我不想走了,主要是我愿意,我能好好的把握一切,让自己的心不受影响.

可惜,话没说出来,我就看见了很多我不愿意看见的东西,其实我又是谁,谁又何必在意你的感受,本就互无交集的一群人,用现实的朋友或者是情人的约束来衡量这些,吃亏的总是自己.难过,匆匆下线,对念说我下了,晚点回来.

下了游戏我开始打电话,很多朋友都回家了,翻完了整个通讯录,发现自己愿意在一起,愿意和他们一起玩的朋友好少好少,叫上我的一个老乡同事,出门吃烧烤去.路上接到大学旧同学的电话,说是在ktv见面,犹豫了许久,我去了.

拦了一辆的,车开始开了起来,觉得自己的头好晕,于是身边的老乡开始问我,他是个很好的男孩子,一直是我很好的朋友,遇到什么事情他都会照顾我,在这样的一个异地,能遇见一个这么好的老乡,真的是很难得.

迪吧门口有大大的圣诞树,灯光很漂亮,让人觉得有种浮华奢靡的感觉,记得圣诞节同事组织k歌,由于在加班出差,所以没去,想想自己离这样的生活远了很多.迪吧门口有很多等人的男孩子,他们用眼光打量着我,我回敬他们,我不需要被你们泡,不需要.

来到包房,见了老同学,我不愿意喝酒.他们笑着说我不给面子,我告诉他们我的胃出了问题,医生的告戒让我不得不小心自己的饮食.

开始唱歌,觉得自己声音有些懒洋洋的.一句没一句,一句没一句.到后来我看见了他来了,生命中那刻骨铭心的男人,开始有些慌,有些乱了,歌词对不上了.其实不是我还在意他,只是想起过去的事情,发现自己还在痛.

对他说不上原谅,因为自己从来没有怪过.

12点多,他接到电话,说接人去了,我也起身离开,太晚了,我都忘记念在等我.

迪吧门口遇见他和他的新女友,我躲过,上了的士......

http://www.comp.hkbu.edu.hk/~d5019559/xanga1.mp3
歌曲:还是会寂寞  
歌手:陈绮贞  

陈绮贞-还是会寂寞
曲:陈绮贞
词:陈绮贞
早已忘了想你的滋味是什么
因为每分每秒都被你占据在心中
你的一举一动牵扯在我生活的隙缝
谁能告诉我离开你的我会有多自由
也曾想过躲进别人温暖的怀中
可是这么一来就一点意义也没有
我的高尚情操一直不断提醒着我
离开你的我不论过多久还是会寂寞
别对我小心翼翼
别让我看轻你
跟着我勇敢的走下去
别劝我回心转意
这不是廉价的爱情
看着我对我说真爱我

新年的第一天,应该来说,有新的气象.但是由于喝了些红酒,所以一直赖在床上不肯起来.睡到了下午4点,呵呵,如果说新年有这样的一个好开头也是不错的.

在凌晨6点的时候,我的手机震动个不停,昨天在ktv里面调了震动,都忘记了换回声音来。接了电话,他在一头悠悠的说:"我回来了,开门.",突然觉得清醒了很多,连忙起来开门.出差一周了,没有试过这么长时间的分开.这段时间里,我发了自己对这个人的眷恋.我想我该对他和自己公平些.

开了门,没看见一脸风尘,到是一张笑着的脸.呵呵,看者也让自己的心舒服很多.他对我说:"我猜就知道你一定去玩了个通宵,所以带早餐来给你."

11个小时的快吧,下了车,首先想到的是我的早餐.他说我胃不好,应该多照顾我.我告诉他我根本不懂得照顾自己,他笑着说我在外就是担心你.

习惯了被他这样宠着,习惯到没有发现自己其实很在意他.

这样的一个男生,在你身边,却只是你的前男友,呵呵!

今天,我告诉他,以后不要再离开我了...

[MP=480,70]http://song.luzhou.net/music8/6985ycl/06.mp3[/MP]

歌曲:习惯  
歌手:杨丞琳 专辑:暧昧  

习惯
演唱:杨丞琳
杨丞琳-习惯
分手已经两年半
我们再度向寂寞取暖
没有牵挂和不安
失去彼此的陪伴
我们学着将回忆剪断
拒绝想念的试探
曾经以为总会找到
说服自己的答案
情绪却在风浪平息后
被一通电话打翻
我已经渐渐习惯
忙碌把生活填满
和自己分享晚餐
试着活得更理所当然
对感情顺其自然
只是我还不明白
失去你的天空
为何看来不那么蔚蓝
hu oh……
相爱到了解的默契
怎能说忘记就忘记
我想我已经习惯你aha…

给我最大的感觉就是永远也做不完的工作,在加班通宵以后,工作基本上已经完成了.开始兴奋起来.虽然知道后面的时间,等待我的依旧是无法预料的工作,但是我真的很开心.觉得整个蓝天都是我的了.

在游戏里聊着,和风清,和念,下午2点多,工作的电话来了,不意外,呵呵,忙着就是这样......

不说啦,反正都是加班啊,聊天啊,叫外卖啊~~~

http://www.wjtts.net/dvbbs/EC_Music/Uploadfile/633_2005516533970901.mp3
歌曲:无能为力  
歌手:张敬轩 专辑:a.m/p.m  

和声录音 混音 后制 和声编写 和声:张敬轩

醒了我却还是闭着眼睛
只有这样才能留住梦境
还看见我最爱的眼睛
还有你偷偷亲吻我的情景
醒了我都不会挣开眼睛
是怕泪水慢慢吞噬心情
原以为我们有了约定
就能够听见朋友祝福的声音
还来不及和你和你在一起
数着天空里坠落的星星
你已经离我而去爱没有继续
原来我根本不是你的唯一
我紧闭双眼摒住呼吸
根本就不敢在夜里想你
谁知道在白天遇见了你
看见你新的唯一*在你怀里
我留给眼泪不能呼吸
我无法面对最后这个结局
曾经我们有过无数话题
爱到最后我们对爱竟会无能为力

醒了我都不会挣开眼睛
是怕泪水慢慢吞噬心情
原以为我们有了约定
就能够听见朋友祝福的声音
还来不及和你和你在一起
记住属于你的一点一滴
你已经离我而去爱没有继续
原来我根本不是你的唯一
我紧闭双眼摒住呼吸
根本就不敢在夜里想你
谁知道在白天遇见了你
看见你新的唯一*在你怀里
我留给眼泪不能呼吸
我无法面对最后这个结局
谁会想到曾经相爱的人
还没到最后我们对爱已经无能为力

今天是放假的最后一天,每到周末或者是假日,我最大的选择是睡觉,很多时候觉得睡眠是好幸福的事情.

再来游戏心情没有烦躁.每天都在平静中度过.常会不说话的看着,象个旁观者,又象是个观众,静静地品味那些字里行间.

这么好的夜晚,宁静,不想睡,不知道做什么,只是坐在灯前,面对电脑,沉思,沉思......

http://jmzx.edu.xm.fj.cn/main/wlsybnew/ktyjwy/XKZH/yw/other/dzkb/4/12.shijiande/music/time.mpga.mp3
歌曲:时间沙  
歌手:范逸臣  

范逸臣-时间沙
词:邬裕康曲:ron irving

so sad 天又黑了
整个人间还来不及点亮
你的眼光找到什么风光
停格在谁的身上
feeling so sad 我相信了
有一天痛会风化的
所有的感伤会变成花
开在荒凉的地方
时间的沙把我掩埋
所有悲伤都将失传
痛变成了一份柔软
你经过时才能坦然
沙漠从不曾记载
谁说过最刺骨的
good-bye
feeling so sad 我相信了
以为是甜的却总是伤
所有的拥抱都已融化
再热烈都能遗忘
时间的沙把我掩埋
所有悲伤都将失传
痛变成了一份柔软
你经过时才能坦然
沙漠从不曾记载
谁说过最刺骨的
good-bye
别把我的长夜轻易铲开
无私的太阳
让辛福的人温暖
给寂寞的人苦难
时间的沙把我掩埋
所有悲伤都将失传
痛变成了一份柔软
所有回忆也被覆盖
痛变成一种等待
记录我曾真实的存在
沙漠从不曾记载
那一句最无情的
good-bye

记得刚来门派的时候遇见的那些人,今天又遇见了不少,很开心,觉得以前的生活那样的熟悉而挨近.但是若儿说,22和62都说已经不一样了,是的,26也觉得回不去了.

开始对自己有所怀疑,觉得心痛后的自己能独自舔伤,若儿说,男人都是如此,我笑自己太容易相信.那个让你感动的回归理由,那个让你感动的朋友友情,却未发现还是如此的自私和不尊重.其实谁又是谁的谁,也许62的话很对,不就是一个男人么,何必为他牵肠挂肚.....

渡水复渡水,看花还看花.其实自己一直在游戏的理由都是几个离开游戏也许就不可能有交集的朋友.所以一直舍不得离开,这样的一个交流的平台,也许在你我他之间早已经习惯.坦白的说自己是个自我控制能力太差的人,我痛了就想流泪.

和若儿聊天是多么的开心,从哭着晕着,然后到眉开眼笑,不是自嘲,而是也许真的说出了自己想说的话,无比的轻松.我告诉自己,你是冰,不再是奴,你活在江湖的目的是自己的快乐,而不要再为了谁.也许真的有些可笑,但是却就要这样的去想,也许情谊真的没有我想的那么深,一直以来,自己珍惜的东西却是别人任意践踏的花瓣.呵呵!

若儿说我舍得么,就这样的放弃.我说,若,也许我们的习惯和开始的热情让我们自己都走到迷雾里,也许我们真的输了,真的心伤了,但是若儿,如果我们真的放弃了,我就是最大的赢家.

11点多,打了通电话,已经把人拉入了黑名单,有很多的事情都要说清楚,那一切一切,我的真正的想法,我的感受,觉得自己很轻松,为什么一直害怕告诉大家,其实我真的一直没有爱过他,对他,只是喜欢和习惯,喜欢成了习惯,等待成了习惯,连伤心也成了习惯.

外人羡慕我是这个门派的掌门,年度最佳的掌门,最突出贡献奖,05年最佳门派.谁知道,这个根本不是我想要的生活,想要的一直是简单的生活,和若儿,和62,22,摆弄并不好的文字,闹腾着.地位,霸业,野心,重来都没想要过,从把逍遥派打得半死不活开始,我的游戏生活就不是自己决定的了.连我游戏唯一的温暖都失去了,为什么要逼我离婚,而着本身只是一个游戏,立场之外,我们都是朋友啊!

坦白,他们都很自私,门派的人也好,朋友也好.也许在别人眼里,我也是这样的一个人.

http://www.blue1314.com/music/02_shei.mp3

[