一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 凝然成冰

空白磁带

歌曲:无能为力  
歌手:张敬轩 专辑:a.m/p.m  

和声录音 混音 后制 和声编写 和声:张敬轩

醒了我却还是闭着眼睛
只有这样才能留住梦境
还看见我最爱的眼睛
还有你偷偷亲吻我的情景
醒了我都不会挣开眼睛
是怕泪水慢慢吞噬心情
原以为我们有了约定
就能够听见朋友祝福的声音
还来不及和你和你在一起
数着天空里坠落的星星
你已经离我而去爱没有继续
原来我根本不是你的唯一
我紧闭双眼摒住呼吸
根本就不敢在夜里想你
谁知道在白天遇见了你
看见你新的唯一*在你怀里
我留给眼泪不能呼吸
我无法面对最后这个结局
曾经我们有过无数话题
爱到最后我们对爱竟会无能为力

醒了我都不会挣开眼睛
是怕泪水慢慢吞噬心情
原以为我们有了约定
就能够听见朋友祝福的声音
还来不及和你和你在一起
记住属于你的一点一滴
你已经离我而去爱没有继续
原来我根本不是你的唯一
我紧闭双眼摒住呼吸
根本就不敢在夜里想你
谁知道在白天遇见了你
看见你新的唯一*在你怀里
我留给眼泪不能呼吸
我无法面对最后这个结局
谁会想到曾经相爱的人
还没到最后我们对爱已经无能为力

今天是放假的最后一天,每到周末或者是假日,我最大的选择是睡觉,很多时候觉得睡眠是好幸福的事情.

再来游戏心情没有烦躁.每天都在平静中度过.常会不说话的看着,象个旁观者,又象是个观众,静静地品味那些字里行间.

这么好的夜晚,宁静,不想睡,不知道做什么,只是坐在灯前,面对电脑,沉思,沉思......

http://jmzx.edu.xm.fj.cn/main/wlsybnew/ktyjwy/XKZH/yw/other/dzkb/4/12.shijiande/music/time.mpga.mp3
歌曲:时间沙  
歌手:范逸臣  

范逸臣-时间沙
词:邬裕康曲:ron irving

so sad 天又黑了
整个人间还来不及点亮
你的眼光找到什么风光
停格在谁的身上
feeling so sad 我相信了
有一天痛会风化的
所有的感伤会变成花
开在荒凉的地方
时间的沙把我掩埋
所有悲伤都将失传
痛变成了一份柔软
你经过时才能坦然
沙漠从不曾记载
谁说过最刺骨的
good-bye
feeling so sad 我相信了
以为是甜的却总是伤
所有的拥抱都已融化
再热烈都能遗忘
时间的沙把我掩埋
所有悲伤都将失传
痛变成了一份柔软
你经过时才能坦然
沙漠从不曾记载
谁说过最刺骨的
good-bye
别把我的长夜轻易铲开
无私的太阳
让辛福的人温暖
给寂寞的人苦难
时间的沙把我掩埋
所有悲伤都将失传
痛变成了一份柔软
所有回忆也被覆盖
痛变成一种等待
记录我曾真实的存在
沙漠从不曾记载
那一句最无情的
good-bye

记得刚来门派的时候遇见的那些人,今天又遇见了不少,很开心,觉得以前的生活那样的熟悉而挨近.但是若儿说,22和62都说已经不一样了,是的,26也觉得回不去了.

开始对自己有所怀疑,觉得心痛后的自己能独自舔伤,若儿说,男人都是如此,我笑自己太容易相信.那个让你感动的回归理由,那个让你感动的朋友友情,却未发现还是如此的自私和不尊重.其实谁又是谁的谁,也许62的话很对,不就是一个男人么,何必为他牵肠挂肚.....

渡水复渡水,看花还看花.其实自己一直在游戏的理由都是几个离开游戏也许就不可能有交集的朋友.所以一直舍不得离开,这样的一个交流的平台,也许在你我他之间早已经习惯.坦白的说自己是个自我控制能力太差的人,我痛了就想流泪.

和若儿聊天是多么的开心,从哭着晕着,然后到眉开眼笑,不是自嘲,而是也许真的说出了自己想说的话,无比的轻松.我告诉自己,你是冰,不再是奴,你活在江湖的目的是自己的快乐,而不要再为了谁.也许真的有些可笑,但是却就要这样的去想,也许情谊真的没有我想的那么深,一直以来,自己珍惜的东西却是别人任意践踏的花瓣.呵呵!

若儿说我舍得么,就这样的放弃.我说,若,也许我们的习惯和开始的热情让我们自己都走到迷雾里,也许我们真的输了,真的心伤了,但是若儿,如果我们真的放弃了,我就是最大的赢家.

11点多,打了通电话,已经把人拉入了黑名单,有很多的事情都要说清楚,那一切一切,我的真正的想法,我的感受,觉得自己很轻松,为什么一直害怕告诉大家,其实我真的一直没有爱过他,对他,只是喜欢和习惯,喜欢成了习惯,等待成了习惯,连伤心也成了习惯.

外人羡慕我是这个门派的掌门,年度最佳的掌门,最突出贡献奖,05年最佳门派.谁知道,这个根本不是我想要的生活,想要的一直是简单的生活,和若儿,和62,22,摆弄并不好的文字,闹腾着.地位,霸业,野心,重来都没想要过,从把逍遥派打得半死不活开始,我的游戏生活就不是自己决定的了.连我游戏唯一的温暖都失去了,为什么要逼我离婚,而着本身只是一个游戏,立场之外,我们都是朋友啊!

坦白,他们都很自私,门派的人也好,朋友也好.也许在别人眼里,我也是这样的一个人.

http://www.blue1314.com/music/02_shei.mp3

[

歌曲:谁  
歌手:谢雨欣  

将爱情进行到底片尾曲谢雨欣唱
(独白)

遇见你的我
碰到我的你
在同样的深夜里
写了同样的日记
望着你的我
望着我的你
在同样的时光里
问着同样的问题

谁来等你
你在等着谁
谁来等我
我在等着谁

忘了你的我
忘了我的你
在不同的时间里
忘记同样的自己
想念你的我
想念我的你
在不同的岁月里
同样询问着自己

谁在爱你
你在爱着谁
谁在爱我
我在爱着谁
谁在等你
你在等着谁
谁在等我
我在等着谁

凌晨,游戏里,念告诉我,她和官府沧海结婚了,她告诉我她并不是开心.我有些苦笑,我说念其实也许你并没有那么的在意,念说也许是我太要强.我说,我不敢再要强,我的心情有些累,真的。

念要走了,不敢说任何留恋和告别的话,害怕自己的不争气,记得欣离开南宁去北京工作的时候,我和欣最近在那段已经知道离开将来的时候,却那么的远,我们不再一起吃饭,不再一起逛街,不再一起去泡吧,夜晚时分,回到我们共同的宿舍,简单的聊聊自己的感情心情,其他的都不愿意多说一句.真的,刻意去在意离别的悲伤会让我们更悲伤.

璐儿通宵了,我更理由陪她们,念说在以前玩江湖和传奇,一年后觉得好失落,这次来游戏,最大的收获就是认识了我.我很开心.我也是,我来这里最大的收获就真的认识了很多朋友:老大,寒,藤,62,若,22,青衣,雨夜,梅......我告诉念,你如果留下来,你会有更多的收获,呵呵!

风清有点颠,生活中也许有很多不开心的事情,让这个孩子让你可笑的心疼;三让人感觉对江湖没有了期待,却一直离开不了.璐儿是一个比我们都醒得早的人,念,也许就是一个过客,被生活所累,失败得一塌糊涂的匆匆过客.听见了游戏里很多人和事,觉得虚伪得可笑.

坦白的说,我可以走了,真的没有过往的舍不得.他说别这样闹,不希望我说离开,他说希望他每天都能在游戏看到我.我笑,毕竟半年了,我们是朋友,不管怎么样的胡闹,我们都是朋友,离开了这个游戏,我真的会放弃这段友情.我笑,我不知道,我能不能心平气和的看着这个江湖多久,看着自己在意或者是不在意的朋友闹腾多久.

往事说,真的回去了,奴号是一个41级的新人,打怪,死了很多次,我上了梦幻剑,得不偿失,但是不太在意,念说她想要的并不是要得到什么物品,就是简单的晃悠和发泄.呵呵,我明白了.听了老大的话,我打了一个"呵呵",我很想说,鬼话,tmd,那份满腔热忱如夏日的激情早就不会来了.

今天的时间,基本上的都没有在这游戏上,我对宝贝徒弟说,我真的不想说话,最近心情不好.其实真的很多话都欲语还休,还是沉默比较好.我开始存储,所路过的都是记忆.

说看透,都是欺骗自己.却渐渐的觉得,这个游戏象一个鸡肋,弃之可惜,食之无味.

[MP=480,70]http://218.95.47.91/musicdata/hong/0/364172804/918213332.mp3[/MP]

歌曲:看透  
歌手:许茹芸 专辑:如果云知道  

看透

泪已干了
心该平静了
为何想你的时候
心中起伏如浪潮
解脱的感觉
没有一丝的喜悦
原来我的心没有离开过你的身边
说看透只是欺骗自己
风雨中花怎能不哭泣
我痛苦的泪落向何处
笑看自己走入风中雨中
说看透只是欺骗自己
这颗心已经被你烙印
只恨我自私贪着爱恋
忘了你的容颜已经改变
已经改变
感谢凝然成冰给我们带来这么多好和帖好音乐.

继续加油哦!!