一个人客栈

加入客栈

坚持

600005的走势比我想象的更有力~~明天就知道结果了~~我想胜算应该是一半对一半了。
000900年报已出,证明了昨天一个猜想,年报没有十送十,虽然昨天尾盘出逃了部分资金,但仍有最近四五天进入的资金被关在里面。今天低开是无疑问的,今天怎么也走人吧。(其实十送十的猜测,是来自一位方正的朋友,估计有部分机构也被设计了进去。)

一路开车听广播,今天在北京开电动汽车会议,日本提出新的振兴计划,电动汽车也是重要一项,再看科力远的形态,今天应该上攻。资金从000900出来后,就购入科力远。

三爱富的形态不错,30日均线已成功上穿40日均线,多头形态构成,估计会加速上拉。计划再加仓。

600005武钢,是我最关心的个股了,毕竟是自己分析去赌一把的。赌对了,会增加自信心,昨晚特意看了看各大论坛,都在欢呼580013轮为废纸,可我潜意思从不把580013当废纸看,有心的人,昨天可以在收盘前二分钟以十来元的价格购进一点,给自己多一点选择的空间不好吗?

600005能不能赌对,时间马上会说明这一切。