一个人客栈

加入客栈

也分析分析

鉴于上述情况,我在这里应该对前面的分析作一些修改和补充:
开始以为断萧和阿郎类似,都是客栈的新人,就算不是新人也是很少在客栈出没的ID。
现在看起来不是这样。
从风的影子的言语,以及断萧与翩若惊鸿的对话中可以有这样的结论:
断萧与翩若惊鸿是旧识,风的影子与小尼姑也是旧识。加上阿郎以前的分析,几乎可以确定断萧,今夕何夕,翩若惊鸿,路哲小尼姑,风的影子以及相忘于江湖都是老相识。
断萧决非跟阿郎一样的无名之辈,照风的影子的说法:说个别名听听,应是熟人吧?(客栈的熟人,非是阿郎的熟人)。
如此一来,隐姓埋名的究竟是阿郎还是断萧?
若说我在客栈中呢,也确属新来的,和他们相识并不是在这儿,呵呵,所以说我并非埋名隐姓之人。而且我比较少来,所以地型不熟,现在只好先找一地道,打起战来好逃。
个中情形我自知,相信两者绝大多数说的都是肺腑之言,当听之。然言及谁是杀手,则不可轻信,需明一点,要相信自己的判断,随大溜者,必为诸人所乱。各位,请相信自己的判断,不可听信别人的言论,这在第一天游戏尚是其次,在以后的游戏中则是重中之重
TO九天
昨天才来?
不错嘛,混得比我们更厉害,嘿嘿~~
阿郎好厉害,断箫,影子,惊鸿,江湖和今夕却是旧相识了,呵~