一个人客栈

加入客栈

冥使消逝之与丁香诀别

保我的命?
我都被他害死啦,他举了那么多例证来咬死我,是为了保我的命?
不懂啊,或许是德国式的保命方法?
伞伞好象跟我说过的,他的输入法,可是我忘了。上次我参加的那轮比赛。红应该有印象,我记得谁好象是五笔和拼音混用的
不管怎么说,这次游戏是悬念最强的一次。越到后面越觉得精彩
红,至于保不保命,呵,我暂且不说,你想,你不也费劲心思想整死他么?难怪人家几千字也要整死你,哈哈,双方扯平,继续游戏。。

建议:抛弃所有思想,从头分析
阿三写那么烂的贴子只是为了掩护他自己呀。
本来上午是要带儿子出去玩的,终究放不下,还是想上来看看。看到自己静静的死去,在通往天国的路上,我为自己所从事的事业献出了宝贵的生命。

才看完小说焚心之恋, 没想到自己竟真的葬身在火海。不过,也算圆了我丁香“轻飘飘来去无牵挂”的梦了吧。死了的已经死了,活着的却还是要去奋斗的,对吗?

我看过红写的玫瑰之约,这篇文章好象有意的在模仿它。会是谁呢?在这个问题上,我也和红当初信我所说的一样,赌了存在于游戏中的人品和文品。红,如果我真的没有信错你,你该好好的想一想。再去想想---丁香的话里的那2个问题,水木不会无缘无故的投漂泊和江月的。这个问题的前提是红是游侠。那么红是不是游侠呢?水木为什么最后投的是江月呢???

[此贴子已经被雨中的紫丁香~于2002-4-21 10:26:10编辑过]

[此贴子已经被雨中的紫丁香~于2002-4-21 10:29:31编辑过]
终于出来喊冤了。。。。。