一个人客栈

加入客栈

杀人公告--第二轮游戏进程及投票贴

又是俺,看来今天俺必死无疑了
:(
哭呀~~~
书生霸王,城市猎人
今天投票的建议,选手请看
立即被杀手杀害,方感到原来那自己手下的冤魂是多么不幸,因果循环呀,还是为游侠提供最后一次建议,希望大家认真考虑。

这一轮的投票,游侠不应该盼望票杀2杀手,只要争取票杀1杀手就可以了,但任何游侠不能浪费自己的票,既只投1人,或投无意义的票。

投票的建议:
以下面所列组游侠来选则投票,注意如果你是游侠,不要轻易改变每组成员。
1、心结和猎人
2、书生和幽幽
3、入水三分和冷浩然
4、断萧和穹荻

以上组不分先后,但是本人建议优先第2组。如果书生和幽幽中有1个或以上杀手,则另外杀手是穹荻和猎人。如果书生和幽幽均死后但都不是杀手,则杀手为断萧、冷浩然、猎人。

如果选第1组,则必票杀1杀手,但是书生和幽幽的身份不宜明确,但是由于杀手还要继续帖杀2游侠,游戏才进入关键,那时杀手也会明确,因此问题也不大。(也推荐此组合)

如果选第4组,在2人都是游侠时则书生与幽忧都是杀手,另一杀手是猎人(较小可能是心结),因此也问题不大。

只有第3组,风险相对高些。此组如票杀1杀手,则另外杀手是断萧和猎人。从几率上分析,水应是游侠,如果水是杀手,则这种分布是最不利于游侠的,那么杀手组合是水、穹荻和幽幽。但我相信此种可能很小,游侠只要加以注意就可以了。

死人的话,我是准备听的!
选书生和幽幽
漂泊、红,你们投票吗?要抓紧时间哦。
穹荻--你投我,我投你.死杀手

书生--是飞天要我投你的.

[此贴子已经被凝幽于2002-5-8 19:54:26编辑过]
书生,断萧
停止投票与改票!计票中……
看来象是有重票的样子
我投灵幽
她肯定是杀手了。
我投书生和城市猎人。。。。
讨厌.....又不是我要来玩的.都说我.不玩了.

从现在起我退出客栈.

讨厌这个游戏,非常讨厌!!!!!!!!!!!!!![em25][em25][em25][em25]
[此贴子已经被凝幽于2002-5-8 20:20:19编辑过]
啊,怎么这样呀?
看来这个游戏结束以后,有很多人会写检查了。。呵呵。。
啊,俺打死不写!
:)