一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 洛水寒雨

外围下注!想发财的赶紧来!

见好就收,偶们不贪财。
记着你欠偶的钱钱。。。落水老字号,快快派钱来,2500美元哦。。。。。。。。。。。。
看清楚了,我下注的是“¥800”RMB啊!快兑现,我好去交电费……

已经一天了,按照一般下注的隔日拆借利率:2%,今天你要支付¥4080,明天你就要给我¥4161.6了……

算了,从里面拿出1000来下今天的:flyree,1:6的哦!
嫂嫂何苦如此相逼!
我说你是客栈计财科长吗?算这么准!

好!欠下了!
哈哈..
以下是引用洛水寒雨在2002-10-22 16:36:58的发言:

各位!接着买啊!咱们游戏结束后算总帐!洛水老字号,省优部优,誉满全球!

洛水,你自己说的游戏结束后算总账的,现在游戏结束了,该付账了阿

对了,今天的本息合计是¥10281.6元,RMB的哦!国内各银行账户、邮政储蓄、商业汇票、支票、网络转账一概通行,什么时候到账阿?手续费从里面扣,算我的好了。
洛水——————今天是¥10281.6*102%=¥10487.232了,增值中……

别赖账阿————

各位赚了美元的快让洛水兑现阿,11月2号美国对伊拉克动武美元就要贬值了……(好像是谣言)
小僧号空空!
我的到今天是¥10487.232*102%=¥10696.97664

风的那2500美刀算算应该是2500*102%*102%*102%*102%=2706.0804

洛水,马上新一轮又开始了,老字号应该童叟无欺,快付钱好开始下一轮的投注了啊
红尘事莫问我,小僧号空空!