一个人客栈

加入客栈

外围下注!想发财的赶紧来!

偶翻遍兜兜也不过八大元,偶就投洛水啦~~
呵呵,我也投注千帆!
我已投了洛的票啦
不赌岂不是不相信自己?

赌~!嘻,没发工资。100块吧,人民币。
第一轮无效!
——————————————————————
鉴于行情看涨!现决定从第二轮开始,正式采用客栈货币!具体详情等有关通知!
干嘛骂人!要钱跟我后面来拿就是了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
派钱派钱。。。
你先别叫冤,就得派钱钱来。。。快快快。。。。
先得到蒴儿的1500美金再说!理赔也得有周期啊!
第一轮理赔清单:

人民币    幽幽:下注240     赔1000
          555 :下注800     赔4000
美金      狮子:下注500     赔2500
          影子:下注500     赔2500
          莲妹:下注500     赔2500

叶满堂和lau什么的投注时间过期,无效!(蒴儿请尽快兑现1500美金的支票!)
——————————————————————————
其余各位耐心等待理赔!洛水老字号,省优部优,誉满全球!
第二注:今晚票杀人选!(赔率晚上六点公布)
什么嘛!红尘先抵押给你!还算空头支票!好!再加个轻柔羽!
什么嘛!红尘先抵押给你!还算空头支票!好!再加个轻柔羽!
红尘中人还是贪财者居多啊!我佛慈悲!
落水赖皮,你干嘛叫空空儿?哦,你现在是空空儿了,可是,你欠的钱还是得还!!!!
别以为你换了件马甲就没人认识你了!!!
哼,先把前帐还清!派钱钱来!!!!!!
第二注:

flyree1:6       江湖1:4        止水1:5      公子1:6
书生1:2         狮子1:8
————————————————————————
看来看去,只有这几人有人提名!ai!现开出了再说!不会又赔吧!

各位!接着买啊!咱们游戏结束后算总帐!洛水老字号,省优部优,誉满全球!