一个人客栈

加入客栈

第一刀游戏重新报名帖

报到。。。[em03]
<>哨子:万变不离卿卿                183838870</P>
<>1、天水心             QQ:37555042</P>
<>2、纳兰筱              QQ:277375474  </P>
<>3、青衫老祖           QQ:102465015   (男)</P>
<>4、戊戍                  QQ:157722082    (男)</P>
<>5、黄昏                 QQ:274988389     (男)</P>
<>6、萧然风雪            QQ:182143531</P>
<>7、-断萧-                QQ:112799178    (男)</P>
<>8、 xiaowen            QQ: 82935467    (男)</P>
<>9、cherry                   QQ:56753500</P>
<P>10、梦中尘(苏茉儿)  QQ;75041642</P>
<P>11、月满拦江              QQ:18379702    (男)</P>
<P>12、无量天尊              QQ:1660298     (男)</P>
<P>13、惜花雨                 QQ:104255345</P>
<P>14、斛斯飞云               QQ:117923083   (男)</P>
<P>15、微尘                     QQ:176170000  (男)</P>
<P>16、溪桥独步               QQ:31008968</P>
<P>17、清风细雨               QQ:2202673</P>
<P>18、添乱~                    QQ;113147693</P>
<P>19、万里云罗              QQ:124761969  (男)</P>
<P>兄弟姐妹们,言谢嫌轻,一切尽在不言中。欢迎继续报名,截止到今晚8点,今晚9点开始第一轮投票,为真身版。请各位英雄们注意查收短信箱,为方便大家,客栈短信箱汉字容量扩为3000字。
</P>
<>老大,偶是添乱~</P><>原来的名字登不上了,怎么回事???</P>
<>卿卿总是到我的楼上一刀砍了下去,哼哼!!!快重新统计。</P><>QQ:124761969</P>[em07][em07]
<B>以下是引用<I>-断萧-</I>在2004-4-12 22:19:16的发言:</B>

<>到!</P>
<>qq:112799178</P>
<>试杀帖:</P>
<>                    我知道,我们要离别了。
  雨下个不停,滴落在湖面上,一圈圈的琏漪向外扩张着,很有点忧伤的感觉。
  你曾告诉我,你要让等待成为一个习惯。
  而我却知道,这样的习惯让我心疼。

我知道,今晚不会有月亮了,风是凉的,吹来的雨将一袭白色的长衫淋得透了,贴在肌肤上。剑光在幽暗的天色中闪着寒光。  

我像一只扑火的蛾,在静静地等着火光燃起。
  风掀不起我的衣襟,我像涉水而来的泅渡者,在你的泪光中渐渐沉重。
  我以为我是空灵的,像阳光下的沙尘,每次的飞扬都属于孤独。
  我怎么想到,当你化为雨丝,会与我相融?
  辗尘为泥,我们就在一起,你中有我,我中有你。

但是,我们不合适在一起的是么?你的白天是我的黑夜,我们像是走错了轮回,牵着一线,你永远在那头,我永远在彼端,有没有一把可以剪掉这根线的剪刀呢,我不知道?你知道么?
  也许永远没有人知道我真切的孤独和悲哀,那些美丽,只是我天空的烟花,装了满满的一生感动,灿烂地猝死。

你在遥远的地方看着我,你清楚剑花后面的内容,我们将在今夜走散,然后你会独自一个人,沿着你来时的路,浸着微凉的风,哭泣。
  别哭,这是我对你说过最多的一句话。
  那么多的泪水已经可以成为一道河流,我们对视在两岸,伸出的手可以变成桥梁么?

我努力地举起剑,对着自己残缺不堪的灵魂。
  轻轻一刎,周遭一片死寂。
  只有我知道,我已经变成你每天呼吸,起伏在你的生命里。
</P>

<>
<>很久没有注意断萧的文字了,犀利如昔啊</P>
<>别来无恙?</P>
<B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-4-12 21:42:23的发言:</B>
再来!

打老虎~!~![em03]
<B>以下是引用<I>斛斯飞云</I>在2004-4-13 2:26:09的发言:</B>
报,同上。

真身版哦。先砍死笨飞云哈~!~![em09]
<B>以下是引用<I>cherry</I>在2004-4-12 22:22:43的发言:</B>
报一个……:)

好象认识的哦?上次在月光和小斧子较劲儿的是不是你哦?[em01]
<B>以下是引用<I>黄昏</I>在2004-4-12 21:44:37的发言:</B>

<>偶来了</P>
<>274988389</P>

黄昏不许报仇哈~!~![em03]
<B>以下是引用<I>微尘</I>在2004-4-13 2:28:10的发言:</B>

<>小斧子,微尘来也:)     qq:176170000</P>
<>阿妹托福,俺妈咪把你哄……</P>

晕SSSSSSS,你玩儿你的,我玩儿我的哈,两不搭嘎~!~![em05]
<B>以下是引用<I>清风细雨</I>在2004-4-13 8:11:58的发言:</B>
偶再报~~~~[em03]

细雨姐姐,抱~!~![em12]
<>报名。QQ:248841485</P>
<>试杀小贴:</P>
<>你走的时候,花落满地,一条溪尽是落红无数。</P>
<>岭南的春,已经逝去,只有石榴在疯狂地流血,染得山坳的心也随之而恸。</P>
<>归来的日子无法计算,也许注定琴台弦冷,凤台箫凝。</P>
<>身边的繁华如烟云虚幻。醉眠秦楼,长拥楚馆,竟是人生百年。</P>
<>到头来,忘不掉的依然还是你清晰的容颜。</P>
<>大家砍啊</P><>砍倒那个拿斧子的小MM。</P><>嘎嘎嘎。</P>
再报
<B>以下是引用<I>千人一面</I>在2004-4-13 10:02:01的发言:</B>

<>大家砍啊</P>
<>砍倒那个拿斧子的小MM。</P>
<>嘎嘎嘎。</P>

<>
<>卿姐姐,提个建议哈,本期风云强烈要求面面参加哈,真身版哎~!~!</P>
<>不管了不管了,反正卿姐姐得给筱一个报仇的机会~!~!</P>[em01]