一个人客栈

加入客栈

第二轮投票帖

嗯嗯,俺先不票,再看看再看看!~
<>票以下四人:</P><>1、伊格仁心:这次游戏我向人要了地址,自己撞进来的,很多朋友都不熟悉。这个ID是马甲么?如果是,我情愿相信是老秋和尚的,如果是老秋和尚的,那么我就没有理由不投他。</P><>2、无量无尊:老秋如果不是杀手,那么我相信他的分析,因为起码他比我熟悉这里的人。但吉祥我就不投了,别全相信老秋的,如果他是杀手,那么全相信他的话,游侠就是惨了。</P><>3、小文:不知道为何,我怎么就是感觉他是。太有名气的人往往比较容易先被票,木秀于林,风必摧之,我当一回风吧。</P><>4、微尘:师弟,有一点点对不起。因为杀御春的人,我总感觉是我的熟人,而我熟人中的男人在这里的只有你最可以疑了。如果我投错了票,你快到在QQ上与我说一下。比如你可以让我替你代投一次票呀什么的,来证明你不是杀手。</P>
我也觉得每人两票好,最高票的四人出局,这样每人四票,点票就太累了,偶也心疼卿卿姐呀,偶点过一次啦,很累也。如果改票,那统计起来就更累了。
<>票 万里云罗、微尘、泓一、青衫 </P><>先听小斧子的票着,下午有事省得自杀</P>
至少云罗与我是游侠。
<>票:</P><>灰姑娘、天尊、小斧子、微尘</P>
<>只能说小斧子是杀手。</P><>游侠们,如果这一轮我们被票了,证明身份后,请大家一定票小斧子。</P>
<>截止25楼</P><>青衫老祖-----天水心   斛斯飞云   无量天尊  若云
惜花雨--------自由电子   万里云罗   微尘   吉祥
xiaowen-----萧然风雪    青衫老祖     黄昏  吉祥
斛斯飞云-----青山老祖  黄昏 cherry  Jack  
黄昏------------断萧-   xiaowen   无量天尊(暂时不计)
清风细雨--------天水心 -断萧-  无量天尊  吉祥
纳兰筱-------万里云罗    无量天尊    吉祥    梦中尘 --------万里云罗、微尘、泓一、青衫老祖
若云----------无量天尊   天水心  青衫老祖  xiaowen
吉祥----------纳兰筱、万里云罗、梦中尘、若云
萧然风雪----壶里乾坤  断萧 天水心  xiaowen
泓一----------伊格仁心  无量无尊 xiaowen 微尘
壶里乾坤------万里云罗、微尘、泓一、青衫老祖</P><>青衫老祖  5票 、万里云罗 4票 、xiaowen 4票 、无量无尊   4票  、 天水心4票   、  微尘 3票 、吉祥3票、 断萧 3票、若云 2票、黄昏2票、泓一2票、斛斯飞云1票、  自由电子1票、萧然风雪1票、cherry1票、Jack 1票、伊格仁心 1票、纳兰筱1票、壶里乾坤1票</P>
偶票这几个:微尘,灰姑娘,添乱,梦中尘。
<>都忘了有个添乱哦,都没出来说话~~</P><>票票吧~~~</P><>改:天水心,无量天尊,-断萧-,添乱</P>[em12]
<>票:断萧-   xiaowen   无量天尊   斛斯飞云</P><>票  断萧  xiaowen   的理由:</P><>原因来于贴杀洛水寒的杀贴,怀疑断萧是看这个杀贴有点像萧然风雪翻出来的那张帖子。而且被帖的拦江的也认为可能出自断萧之手。</P><>xiaowen:</P><>“微尘师弟,真的是你吗?是不是会有不按理出牌的人?老秋和尚的话是不是有道理呢?不过我怀疑小文。”</P><>微尘我昨天晚上快下线的时候发现显示的是在试杀贴集锦那,相信杀手这时候应该不怎么会去翻试杀帖吧,不过因为这次有刺客和剑侠,也不排除杀手在找这些人。不过小文这次一开始咬着我不放,像我这样不会写杀贴的,只会浇水的冤的这么紧干嘛?你身份肯定特别,最起码应该不是游侠,还有你的习惯广告也还没有出“我真的是游侠。”</P><>无量天尊:</P><>理由是我上次在灌水冤人那说的:踏入风云界,就时常听到前辈高手提前大名,如此高深人物复出江湖怎么也要占个角色,杀刺剑可能性应该差不多吧,侠估计是最少的可能性。而且现在又有人指证说有杀贴像你的手笔,所以就更坚定了偶票你的理由。</P><>斛斯飞云:</P><>昨天大家因为一时意气用事改票老虎,你为什么也跟着改呢?救人还是什么?那时好像群里没有发现你在说话啊。</P><P>因为时间比较紧,主要根据大家的分析综合理解了一下,有冤的喊冤去。</P>
<>万里云罗裁天幕,</P><>一粒微尘一乾坤。</P><>泓一本是水中日,</P><>青衫老祖补梦人。</P><>呵呵,四个家伙不是恶僧,即是妖道!同意先砍了。</P><>改票:青衫老祖  万里云罗   泓一  微尘</P>
<>3、青衫老祖   8、 xiaowen   13、惜花雨      17、清风细雨   </P><>票此4人~!!!  哈哈</P>
杀刺应该已经联系上了,看上面的投票。[em03][em03]
<>改票:</P><>孤斯飞云  壶里乾坤   断萧  jack</P>