一个人客栈

加入客栈

告游侠书

<B>以下是引用<I>梦中尘</I>在2004-4-16 13:42:24的发言:</B>

<>尘尘!~偶谬哭。。偶就是眼睛有些热,想出汗!~</P>
<>添乱!~表紧哦,反正最终都是要出局的!~没有损伤友情哈,我们都还是好朋友,我有一种惯性,不愿意票我喜欢或者比我小的妹妹,好像,你,云,细雨,桥,电子,小妖,你们你们,在游戏中我从没票过。。</P>
<>咯咯,不过偶票过尘尘,那时候还没稀饭你呢,才认识。。第一场,欺生一下下,,西西。。</P>

<>梦梦姐就票偶。。。偶也叫你一声梦梦姐啊~~~</P>
<>嗯嗯。。你也是好妹妹,我知道,如果不是我票定你,你是决不会下决心票我的。。可是我没有办法了,那时候,同时出局四名游侠我受不了,又是在我几乎能肯定几名杀手的情况下,我汗呐!!</P><>好妹妹,是我让你为难了。。过去了过去了:)以后不经常玩儿了。。我和你哥昨晚拉钩了,以后轻易不玩游戏了,他累了我也累了,想养养心,歇一息,以后下下棋看看帖,做做图什么的。。什么时候语聊哈,听你唱歌,我要听《桃花飘》</P><>俺今天没在Q上。。。都表给我煽情哈。。</P>
<B>以下是引用<I>梦中尘</I>在2004-4-16 0:33:28的发言:</B>

<>我的身份明了:
梦中尘——剑侠——邱莫言</P>

<>  
<>2004-4-16 0:33:28  才舍的说???    自己杀帖出了时就该自承其事了.
<>对于剑侠能出一贴就已经够了,  还幻想在出其二?  
<>无谓的牺牲,本该赚一帖的~~~[em13][em13]</P>
<B>以下是引用<I>月满拦江</I>在2004-4-16 9:44:01的发言:</B>
&gt;
<>
<>于是,票梦以我开头,春姐结束,游侠推波助澜。</P>

<>怎么看怎么觉得象是给自己人打掩护啊, [em05][em05][em05]</P>
<>笛子组占了三票, 刺客两票, 另外一组接着看, 还有谁投的[em11][em11]</P>