一个人客栈

加入客栈

第三轮分析,尽人事:JACK、断萧、天尊、斛斯飞云

唉唉唉。。亲就亲吧。。。嘴一个嘴一个。反正我次次被你票。玩游戏不说话我苦恼。。话多了又难免出纰漏!!汗哪汗。。我还是做不好,做不到登峰造极,却急着想逃跑了。。。。
<B>以下是引用<I>梦中尘</I>在2004-4-16 10:01:51的发言:</B>

<>再声明一次哈,我并非生气,也并非我表现不佳,是力孤
</P>

<>    知道乐,,,,,力孤=4两,,,,,嘿嘿~
<>    偶个头小挤不到前排,先忙公家的事儿,回头人少的时候再来个冷不丁滴BAOBAO~~</P>
<>"第二轮投票结果出来时,游侠形势一片不好,"
怎么? 翘了三个对手, 明戏了两个,  游侠形势还不好?  那还要多好啊?</P><>"他依然觉得牺牲一位剑侠很值,这样的心态,不像一个游侠。"
对于一个游戏新手来说, 没什么不对劲的....  这位不是马甲, 看他的自述帖... 如此匆匆票杀了..., 有点.....草率哈:-)</P><>"他的试杀帖帖风老道,做杀手肯定没有问题。"
我也看了, 要是我肯定点做杀手了, 呵呵, 卿卿什么风格我就不知道了:-)</P>[em06][em06]
<>我也去看了一下,看到天尊投了他,他也投了天尊,产生了怀疑,要不,咱们就换杯子哈?</P>
<>呜~桥桥~~桥桥。。要对你的酒杯哥哥下手了呢。。</P>
<>不过,我跟你说哈,你想卿做哨:兰江、天尊,酒杯都有身份啊?杯子会不会没有哦?</P>
<>亲亲梦梦,再抱抱梦梦,为游侠指明了方向。</P>
<>吼吼吼吼~~~~~~跟着梦梦走,胜利在偶手!!!</P>
<>嘻嘻~~~~~~~~~~在海边帮偶抓两只明虾哈~送偶做礼物,咋有空偶到上海你送偶哈!</P>