一个人客栈

加入客栈

[新龙门客栈]第三轮投票帖

<>谁听剑客的谁倒霉票</P><>断萧、纳兰、Jack、若云</P>
错了也是他:天尊、斛斯飞云、JACK、断萧
<B>以下是引用<I>无量天尊</I>在2004-4-16 11:27:56的发言:</B>
剑客不是权威,梦,先看我的帖再说吧

“剑客不是权威”  说得好!!击节!![em20]  是真的!坦白说,我也心慌,但这是我自己分析出来的结果,我没有办法。。。
楼上的,驳别人,要拿出你的分析来,等着呢
梦梦听你滴哈~~

<>无量天尊  ,断萧    JACK,添乱 </P>
梦梦, 你好象少点了一个人:  壶里乾坤[em01][em01]
<>这轮就票四个哦!~老哥,明天再收拾他哈。这人我第二轮票的,本来是想第二轮里拉高验他,结果汗哪,没人睬我。。</P><>你这些天在哪儿玩儿呢?天天做程序啊??</P>
<>那你就进帖,那里有我长篇大论的分析,请细细的看我的分析,挑其中的漏洞!~谢谢。。</P><>每个人的投票都是自由的,我有说服力别人才会跟!!我可没有命令哪个游侠说,你必须如此投票!!!</P><>请教,游戏应该怎么玩呢?</P>
<>我票:无量天尊、壶里乾坤、斛斯飞云、断萧 [em22][em22][em22][em22]</P>
<>汗,投票帖呢~~~  灌就灌了吧, 点票的, 别把我算进去啊, 特别严重声明</P>[em13][em13][em13]
投票:无量天尊、斛斯飞云、断萧、壶里乾坤(拎拎)
<>票:天尊、斛斯飞云、JACK、断萧</P><>实在抱歉,这两天太多事没办法分析,跟剑侠的分析票。</P><>竟然有三个是我第二轮票的人</P><>汗~~~~</P><>如果关键的时候剑侠认为有必要改票就帮我改票。(哨子这样可以吗?能把改票权交给剑侠吗?晚上我不能上网。)</P>
嘿嘿,楼上的,偶帮你改,保准能够让你高兴,嘿那个嘿~~~
看吧,你们都被剑侠被杀手利用了吧,在票我这个游侠了。
杯子可疑了呢,怎么轮轮跟票撒。。。。
<>改票:</P><>无量天尊、壶里乾坤、断萧、斛斯飞云</P>[em01][em01][em01][em01]