一个人客栈

加入客栈

第二轮投票结果

票偶最稀饭滴梦梦滴银,怀疑大大滴有!===添乱、断萧、吉祥、cherry、惜花雨、若云
哎呀,不小心票到两位自己人,活活活,不好意思[em04]
HOHO`~~偶滴感觉还不错~~票了两杀~~~[em02]
<>无量\飞云\断萧\JAKE,接着票.</P>
<>洛水寒,嘿嘿。你果然是贼喊抓贼!</P><>早就提醒过游侠,梦梦不能票的。现在反思票了梦梦的都有嫌疑!我为你复仇!</P>[em03][em03]
还算欣慰,没被乱票贴死。伸冤有作用呢![em09]
天啦, 卿卿, 每人四票啊????????????[em01][em01][em01]
嘻嘻,老哥哥,你说呢?
<B>以下是引用<I>吉祥</I>在2004-4-16 9:29:34的发言:</B>
还算欣慰,没被乱票贴死。伸冤有作用呢![em09]

说的虾米话哦。。没被乱票贴死,汗~
<B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-4-16 11:24:00的发言:</B>
天啦, 卿卿, 每人四票啊????????????[em01][em01][em01]

<>NND,你一来就混个贵宾,我还是店小三,伺候您捏,大爷!</P>[em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>洛水寒</I>在2004-4-16 8:17:29的发言:</B>

<>呵呵,可以抓着拦江来赔偶贴了,笑翻</P>
<>可惜啊,偶为梦梦准备的贴用不上了滴</P>

拿来撒!!![em02][em02][em02][em02][em02]
嗔和尚说挺欣赏春的帖的,我眼馋,送偶一个,好不?
<>根据第二轮结果
天水心      身份:杀手 代号:听笛
洛水寒      身份:杀手  代号:送笛
推测卿卿心理:    7、-断萧-  杀手 代号:吹笛 (理由: 帖冰心, 吉祥, 投票梦中尘)
(可怜听笛,送笛还没发帖就翘了, 洛水寒还是被刺客贴咯, [em03])</P><>月满拦江    身份:刺客 代号:碧血黄沙(本来写给溪桥的么, 帖溪桥有瘾的, 哈哈 为嘛又改洛水寒 :-)
无量天尊  身份:刺客 代号:大漠孤烟(看那杀帖呗, 唯一改票投梦中尘)</P><>伊格仁心估计是和尚了,  梦梦是剑侠, 和尚也差不去多远. 和尚的毛病就是看ID砍人, 不问青红皂白,[em10][em10][em10], 唉希望是对的.</P><>另一组还没现身就不好推测了.</P><>先圈几个在此: 壶里乾坤(爱恨,这是另一个帖溪桥有瘾的) 纳兰筱(生死) 斛斯飞云   </P><>如果吉详是另一组杀手, 谁会是她的搭挡呢? 另一组可能对象:  cherry 若云 吉详?? 添乱??
可是我倾向于吉详不是杀手, 看看今晚的结果了</P><>杀手票杀梦中尘是十分不可思仪的行为,下轮三张杀帖还怕搞不定个剑侠? 笑话.  急功近利, 目光短浅[em10][em10][em10]</P><>惜花雨票杀梦中尘,还浪费一帖? 这一帖本该给梦中尘的</P><>找了半天情仇还没出过帖???厉害, 这可是革命最后的种子, 好好躲着, 跟梦梦好好套套近乎, 糊弄她去~~~~[em20][em20][em20]</P><>唉给卿卿提个意见哈, 你的主题PL倒是PL了, 可是外人看来稀里糊涂了.....
作为游戏场来说, 这出帖主题标识很不规范....毕竟不是其他文学版块呢~~~~</P><P>主题讲究, 谁帖了谁, 出贴者什么身份, 应当一目了然[em24][em24]</P>
<B>以下是引用<I>万里云罗</I>在2004-4-16 11:59:19的发言:</B>
]

<>NND,你一来就混个贵宾,我还是店小三,伺候您捏,大爷!</P>[em07][em07][em07]

<>怎么的? 不服气? 你看看我的马甲几时注册的? 2002年耶~~~</P>[em12][em12][em12]
<>嘻嘻,老童童,力孩力孩的。。。今晚另一个剑侠不出帖了,明晚出!!</P>