一个人客栈

加入客栈

身边的你(添加完毕)

<>帖偶滴人,偶已经找了哇,还顺便找了吹笛子的那个家伙,cherry和断萧.       </P><>今天在忙着写月光游戏的总结,又停了电,555~~~好累银滴说~~</P>
汗哪,桥丫今天要码到虾米时候哦,32个人呢!~  偶等,偶等,偶等等等!~ 西西!~
<></P><>这个送给桥!~ 也不知道为神马,每次看到这个就会想到偶们这些嘻嘻哈哈的大小丫头们!~就会忍不住想笑!~</P>
收了!!!喜欢:)
得令!~ 溪桥,过来,姐姐代你秋水哥哥抱抱你。。不放乐哈!~  [em02]
<>嗯, 小丫头要是觉的不好玩了, 就不要勉强趟水,  边上看着也挺好:-)))就象你在月光三十版上帖着自己分析那样, 做个有心人, 也顶好,  哈哈哈, 没想到我那么早就看过你的大作吧, 挺强的分析能力, 给我印象非常深.</P><>因为由着你的表现,  拦江, 酒杯全露馅了, 嘻嘻, 有的事, 不是你说出口才是证据的,  知道温度计吧, 水银并无温度, 却反映出了温度~~~  老哥不是责备你,  因为你太小还放不下, 不能以游戏心态对待游戏,  大忌.</P><>从七彩大循环起, 俺就知道看看你的帖来推断酒杯的底细, 潇湘起, 有可以拿来看拦江了.
这二位什么时候才能真正玩起游戏来呢?  拭目以待~~~~</P>
嘿嘿~~~
<>[upload=jpg]UploadFile/2004-4/2004418195132932.jpg[/upload]
</P>
<>送给桥桥妹妹,好喜欢你。</P>
<>曾经以为,御花园里永远是春光明媚的,可忘了也有御花园里春光暮的一天。一直把寒儿当成春的替身在游走,却忘了寒儿和春有时候会是两个独立的个体。我不知道,我究竟会是谁,是洛水寒,还是御春。</P><>心累,神疲,独坐电脑前,叹息着,望着这一场场的游戏,似乎是在看这个人世间的百态。逃避,又何从逃起?</P><>谢谢溪桥</P>
<>无嗔无念?老兄可能做到?兄台说:“不懂得尊重别人的人,让别人如何尊重你?”我知道,让大师说出这句话来,一定是有人刺得大师不能不言了。记得曾经相约若在同一场游戏里遇到彼此,如果您是杀我是侠,那么,您的帖必定要送我。您允诺并实施了。事后,您对我说:“你完全可以去指证我的。”我惭然:“我做不到。”您宽厚的笑笑。让我知道您了解,了解我的心理需要历练。后来,再一起游戏,彼此知道不是同伴时,就不再聊彼此的身份。您说:“我不想封你的嘴。”再后来,对于游戏中的身份对于彼此似乎不再重要,重要的是我们现在在一起游戏,一同参与着,一起快乐着,足亦!我甚至可以猜到无嗔兄的所有的论坛ID的密码都是那个数字 。潇湘名剑时,常常戴上耳麦听着您的浑厚、磁性的歌坐在电脑前,静看杀场上缤纷上场落幕。总觉得只有那歌声才有生命,才有真情,才能动人心魄。后来,读您的文章多了,又深感那句“无情未必真豪杰”的深意。终于有一天您说:“原来我还总是宽慰你。轮到自己,看来也脱不出。”我知道,我心中的佛也是凡心一颗,也有很多的喜怒哀乐,也担负着许多的爱恨情仇的羁绊,也有许多的尘世烦扰。可是,我却常常体会到宽厚、慈爱、包容……
</P><>喜欢,可惜我也不能完全做到,唉。</P><>谢谢溪桥MM,收下了!</P>
<>好感动[em03][em03]</P><>谢谢溪桥MM~藏起来喽~</P>
30、Jack
<>
<>
陌生对于所有的人来说,是那么平常的经历。而看到您的那句:“咱商量一下,能不能偏一点?”好平和的心境,好幽默的应答,好坦然的笑容。可是,看着您的头像时,却依然感觉到一股杀气,阴森森的剑气冷冷的*面而来,而对于新马甲,能够活到第三轮,足以显示出您已博得了大家的喜爱。风云场上,又多一位才华横逸,潇洒超然的冷面杀手。准备着接剑吧!     </P><>呵呵,看来不管在哪个论坛,我都是天生被杀的命啊~~</P><>不过我比较向往的死法是被钱砸死~~HOHO</P>
<B>以下是引用<I>秋水含烟</I>在2004-4-19 19:56:04的发言:</B>

<>丫,我一楞+一楞=两楞哈:)</P>

[em13][em01]
<B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-4-19 19:59:08的发言:</B>
&gt;

[em13][em01]

[em13]万楞不离2楞[em13]
9、cherry  

<>
<>
云儿姐姐,接触的不是很多,却在昨天惊异于姐姐的执着,我说:“又来一个痴丫头。”您笑。是呀,一个连自己喜欢的马甲都舍不得的女孩,如何舍得自己的所爱?如何会轻易放弃自己的职责?是杀手吗?我宁愿相信姐姐不是杀手。 </P><>很可惜,这次游戏我是杀手,让溪桥失望了……^_^</P>