一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

网际风云第一届联赛开始报名(修改版)~

这几天有工作 身上已经开的没法停 既然这边还没开始 我就先退出了
<>抱~~~~~~~~~~~</P><>小蚊哥哥那组!!</P><>西~</P>
<>哈, 楼上的你的头上被小蚊哥哥叮了个大包咯~~~ 快去点蚊香哈~~~</P><>乌溜溜的大眼真PL哈~~~ 六一分了好多糖吧?</P>[em01][em01]
抱鸣
报个到,再改头像去.
<>想想加入哪个部分好呢?</P><>就添乱组吧,俺喜欢乱吼,越乱越好,嘿嘿嘿</P>
又风起云涌了
因为要出差,如果等回来还来得及,就参加秋水一组.
欢迎水盼兰情和春衣,按倒,啵儿((((以吻封嘴))))[em02][em02]春衣大概什么时候回来?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝶云</I>在2004-6-4 22:04:14的发言:</B>

<>  楼上地银,你是偶老婆哎,怎就变了呢?</P></DIV>

俺月老婆?这爱美的家伙,N年前就是狐狸精的说。[em02][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-5 22:49:00的发言:</B>
欢迎水盼兰情和春衣,按倒,啵儿((((以吻封嘴))))[em02][em02]春衣大概什么时候回来?</DIV>
<>下周五\六呢,要是仅晚一天还不要紧,可以请人代投票一下,多了就不行了.</P>
报名,秋水组
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-5 22:51:11的发言:</B>

俺月老婆?这爱美的家伙,N年前就是狐狸精的说。[em02][em07]</DIV>
<>  哭,偶竟落个这样地名.
<>  不管L,偶跟你回家过日子去,这样偶还咋去追MM嘛.
</P>
  叫偶想想要不要换名来报名哈.
<>哈哈,刮风了,下雨了~~~~~~~~~~~`</P>