一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

网际风云第一届联赛开始报名(修改版)~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-6-4 15:59:43的发言:</B>

<>建议添乱组建个:乱世英雄 队
添乱, 捣乱, 乱倒, 乱放, 混乱, 乱涂, 乱画,
胡言乱语, 乱砍滥伐,乱成一团, 乱世奸雄, 其乱无比, 乱来一气</P>
<>哈哈哈哈 </P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>

好玩好玩!俺决定:就是抱添乱喽~~
<>抱抱~~~~~~~~~胳膊伸出无限长,拥抱每一位加入队伍的伙伴哈~</P><>可惜俺不能跟你们一起乱喽, 刚刚接到通知, 要吹哨, 由映月明来当队长哈~~</P>
Q:408521900   慧眼组.
<>领队:xiaowen</P><>偶的QQ:66773253</P><>先说好,偶是新人啊,你们表欺负偶啦,你们都是高手高手高高手,拜托拜托,千万表把偶这个新手给第一轮就票了撒。。。。</P>[em04]
<>唉呀,终于穿好衣服</P><>我飞来也!</P>
<>这段时间没办法泡网!</P><>惟有在旁观看了!</P>
<>偶也来,5541935</P>
<>春衣怎么又要出差啊,555555555555,哭哭</P><>长风也来啦,欢迎欢迎长泪湿青衣</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无量天尊</I>在2004-6-3 13:14:22的发言:</B>

<>來了!QQ:1660298</P>
<>組名:萬人迷</P>
<>暫時先確定這些人:天尊、夢中塵,自由電子,剪刀,攔江,惜花雨,無花飛雪,鴕鳥,天堂鳥,水盼蘭情,溪橋,自由风,君逸</P>
<>微塵因父亲病故退出,梦中尘若愿意调到秋水、添乱一组请跟帖说明,先這些,有變動再議</P></DIV>
<>俺不玩啦,退出去滴,太忙忙了[em07][em07][em07]</P>
<>75041642(梦中尘) 09:19:28
客栈的六国我决定不参加了,我去退出来哈。。
241916818(溪桥独步) 09:19:31
我在考虑是不是客栈有虾米事
241916818(溪桥独步) 09:19:38
那偶也退出
24147279(无嗔) 09:20:20
客栈我也退,梦梦、桥桥都不参加,我也不玩嘞
75041642(梦中尘) 09:20:37
我去退了哦。
24147279(无嗔) 09:21:06
帮我退。
241916818(溪桥独步) 09:21:20
也帮偶退
</P><>于是就都退了。汗。。偶和桥桥是因为忙,臭无口真是看我们玩不了,也不干咧。。俺真是罪过罪过罪过。。。[em04][em04][em04]</P>
<><FONT face=隶书 color=#2b2bd5 size=5>偶最近超忙,昨天、前天两天周末,偶加班,前后接待不下1600人,忙得恨不得脚都上来工作~~汗~~</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#2b2bd5 size=5>抱歉,退出一下~~</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#2b2bd5 size=5>抱抱电子哈~~</FONT></P>
谬事谬事,梦梦和溪桥忙正事要紧,有空来做军师啊。
现在规则已改为6人一组,共12组,请各组长将名单报来,争取早点开杀。另,欢迎蝶衣和瑶琴加盟。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溪桥独步</I>在2004-6-7 9:44:56的发言:</B>

<><FONT face=隶书 color=#2b2bd5 size=5>抱歉,退出一下~~</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#2b2bd5 size=5>抱抱电子哈~~</FONT></P></DIV>
<>橋橋,你要退出的話
<>我也不想玩啦,哼哼,悄悄在你辦辦里丟顆手榴彈(又捨不得,唉)</P>
<>拦江,你的帖子是我删的,万人迷组组长:月满拦江</P><>组员:</P><>1、万变不离卿卿
2、青衫老祖
3、秋容若拭
4、衣翩跹
5、逍遥子
</P>