一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

网际风云第一届联赛开始报名(修改版)~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰姑娘</I>在2004-6-7 15:39:35的发言:</B>

<>横行无忌丫头帮报名:组员</P>
<>大Y,二Y,三Y,四Y,五Y,六Y</P>
</DIV>
<>大燕,二燕........呜...燕子都被你捉走了~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自由电子</I>在2004-6-7 16:00:14的发言:</B>

<>報到!</P>
<>組名:一面千人</P>
<>隊員:千人一面,剪子石頭布,水盼蘭情,電子</P>
<>其餘待定</P></DIV>
<>组名叫一边亲人,一边游戏哈~~
[em02]
古道寒梅报名。土匪组。
郑重通告:土匪帮因为妖精太多,更名为妖匪帮。特此更正,以正视听。[em01][em02][em02]
<>好厉害的名头</P><>汗~~~~</P>
<>偶也来哩</P>
<>俺做破琴帮替补、后勤兼场外指导</P><>有事叫我哈,走,下班,撤</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>珠玑</I>在2004-6-7 16:30:05的发言:</B>

<>晕。楼上有只狼眼睛干什么啊。</P>
<>我编辑,你也编辑</P></DIV>

天,咱蓝宝贝来了,赫赫,破琴还没下班,我先代他欢迎哈。你再多拉几个4达朋友啊,嘿嘿,哨子是你们后台捏,笨。[em05]
卿卿,俺找了一个下午都找不到组织,郁闷呢[em06][em06]
<>组名:
      待定</P><>组员:
  万里云罗  QQ:24147279
  萧然风雪  QQ:182143531
  释  谶  QQ,175685875
  雾色云心  QQ:4355027
  长泪湿青衣 QQ:43836226
  浅笑试春衣 QQ:22473232</P><>领队:
  秋水含烟 QQ:5446308</P><>        <FONT face=楷体_GB2312 size=6>报   到</FONT></P><>  [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>我报名,参加小文组。QQ:166408856</P>
<>报老虎组</P>
<>QQ:7192362</P>
报名,人丹组(小狐狸,你起名字不能起个好点的?)
<>尘,羽毛,在哪里</P>
<>进来好晕</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-7 17:30:28的发言:</B>

天,咱蓝宝贝来了,赫赫,破琴还没下班,我先代他欢迎哈。你再多拉几个4达朋友啊,嘿嘿,哨子是你们后台捏,笨。[em05]</DIV>

看到卿卿了,呵呵