一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

网际风云第一届联赛开始报名(修改版)~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晚风牧野</I>在2004-6-7 22:32:27的发言:</B>

<>尘,羽毛,在哪里</P>
<>进来好晕</P>[em06][em06]</DIV>

笨狼,去[抱琴沽一醉]那组。
<>我什么也不懂,这么都人,晕忽忽~~</P>
<>卿卿:是和你、尘、羽一组吗?</P>
<>知道了,尘告诉我了,我去了</P>
<>还可以再报名吗?谁收留我?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江月</I>在2004-6-2 23:23:25的发言:</B>
       十二支队伍领队如下:
  1、无量天尊、
       2、小文
       3、映月明
       4、卧云听涛
       5、抱琴沽一醉
       6、灰姑娘
       7、江月
       8、潇君
       9、秋水和尚
      10、月满拦江
      11、<b><FONT color=#0000ff>无须</FONT></b>
      12、自由电子

</DIV>
<>
<><FONT color=#ff00ff>还没开战呢,老虎就变无须了,虎牙尚存么?还缺了什么没?</FONT>
<><FONT color=#ff00ff>惨了惨了,哈,有够瞧的了~!~!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晚风牧野</I>在2004-6-7 23:18:21的发言:</B>

<>我什么也不懂,这么都人,晕忽忽~~</P>
<>卿卿:是和你、尘、羽一组吗?</P>
<>知道了,尘告诉我了,我去了</P></DIV>

<FONT color=#ff00ff>笨笨笨笨笨笨笨</FONT>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<>不亏为一代水王</P><>这里都有两篇墨宝</P>
<FONT color=#ff00ff>嘿嘿,嘿嘿,休息了两周,又开灌了,不好意思了捏~!~!</FONT>[em04][em04]
<FONT color=#ff00ff>忘说了,昨天和小鸟你聊到游戏,还说筱戒杀了,今天卿姐姐有令,又与小鸟同场,狂开心捏~!~!</FONT>[em02][em02][em02]