一个人客栈

加入客栈

风云联赛第一届黑哨名单

<>旧戏旧戏啦</P>
两位姐姐咬着舌头说话让俺看了狠寒D说。[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江月</I>在2004-6-6 22:21:38的发言:</B>

<>蝶云,是的呢。有些怀念以前,相信我们仍能如以前,情同姐妹~</P></DIV>
<>  我坚信一定会.:)</P>
蝶云,不急,详细的游戏规则,今天天尊会发上来~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-8 14:20:45的发言:</B>
[em01]黑哨美女,,,,,,,,啃啃,,,,,,偶们一回生而回熟哈,,,,,,,,记得帮帮Y头帮啊,,,,,那里全是弱女子啊。。。。。。。。。。。</DIV>
<>完,这些丫头全是恶妞儿,俺看见哨子们堕入万劫不复的地狱liao,巨同情捏。</P>[em07]
<>[em01][em01][em01]</P><>报告 Y刚去调查过,,,,,,Y头帮里所有拉拉队及参赛队员,,,,,没有姓孙D,,,,,,,所以偶们没有孙二娘,,,,,,,孙大娘孙三娘孙四娘孙五娘孙六娘也没有啊。。。。。。。。。</P>
<><FONT color=#ff00ff>哦,没有姓孙的,都是姓扈和姓顾的改头换面来滴?收到收到,了解了解~!~!</FONT></P>
<>除了好乖 还好斯文好善良好漂亮好温柔好体弱多病好婀娜多姿好偶见犹怜D。。。。。。。黑哨可得担当着点儿哦,,,,,这风云里D人都是杀人8见血D。。。。。。。。。吼吼,,,,,Y头们好怕怕啊。。。。。。。。。。。。</P>
支持小雨,支持丫头帮,支持黑哨去支持丫头帮,耶!!!!!!!!
支持茶支持黑哨去支持Y头帮,,,,,,耶~~~~~
茶 你该说 支持小雨支持茶支持黑哨去支持Y头帮啊。。。。。。。
徒弟,哈哈哈哈哈哈,你把我徒弟给啃成啥样了呀[em01][em01][em01][em01][em01]
吓跑我徒弟了不是[em05]
偶啃完时他还没跑D呀,,,,,,,,,是你啃跑D。。。。。。。。
[em06][em06][em06]不是我干地