一个人客栈

加入客栈

【秋水含烟之“梦中尘”】分队试杀帖集结地

这也行,抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
偶也抗议
<FONT face=隶书 color=#6b1ae6 size=5>也来灌一桶~~~回头抓住船尾,上岸乐~~</FONT>[em06]
<>不是吧,跑这发大水来了?</P><><b><FONT color=#990000>13狼你个洪水猛瘦哈,湘妃竹影是哪一丫啊,也好个灌水干将哦~~~~~</FONT></b></P><><b><FONT color=#990000>涨潮啰,闪人先~~~~~~~~</FONT></b></P>
<>秋水和尚,,,,,偶们Y头帮D武器就是水啊。。。。。。。</P><>妃子是茶茶啊,,,,,,,,茶茶比偶更猛瘦咧。。。。。。。。。。。</P>
我灌,我灌,我灌灌灌,灌晕和尚,耶!!!!!!
[em03]可是和尚装8认识茶哦。。。。。。。。。。。
<>认识你就好好,找你算帐又不用找我</P>[em05]
哦,,,,,,原来你们是暗自相好。。。。。。。[em03]
[em15]哪有啊,谁让你扔炸弹的[em09]
<>呵呵衣家门的兄弟姐妹.大家好(用力挥手中)</P>
他自己扔?投降就好,干嘛那么想不开啊
见到偶们太PL了,,,,,他看了偶们几眼,,,,,再看看自己D尊容,,,,,,就决定扔炸弹了。。。。。。。。。。
快跑啊,傻站在那里干嘛,炸弹好玩啊[em06]
<>对哦,,,,,,站在旁边也危险D哦,,,,,,偶还等着它炸开捏,,,,,跑啊。。。。。。。。。。。。</P>