一个人客栈

加入客栈

【秋水含烟之“梦中尘”】分队试杀帖集结地

又不焰火也不好看,真是笨啊,拉着你的 小手撒腿就跑。。。。。。。。。。。。。。。嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
砰~~~~~~~~~~~~~和尚那里停电啦,,,,,,,,,,哈哈哈
[em03]臭茶,,,,,吓偶往身后玻璃看了眼。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]再看,快看是谁啊
打S你,,,,,8许这样玩D,,,,,偶脖子都快扭断了。。。。。
乌拉,耶!!!!!法宝哦
快看你肩膀,,,,,有只大蛛蛛哦。。。。。。。。。哇,,,,,,,往你耳朵吐丝儿咧。。。。。。。。。
[em13][em13][em13][em13]打S你,吓我啊
[em01][em01][em01]偶骗你D啦,,,,,其实它早爬到你鼠标旁边啦。。。。。。。
讨厌拉,害我把鼠标掉地上,被同事看,我打你[em03]
这你都知道?![em03]
<>这,地球人都知道嘛,瞧你那尖叫声,博士猴都让你给吓得穿尿而什老哈,13狼,系8系啊)</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋水含烟</I>在2004-6-10 14:46:15的发言:</B>

<>这,地球人都知道嘛,瞧你那尖叫声,博士猴都让你给吓得穿尿而什老哈,13狼,系8系啊)</P>[em01]</DIV>
<>
<>臭和尚,,,,,知道你是中文系高才生啦。。。。。。。这个穿尿而什老哈是啥成语啊??????</P>
和尚呢?
翻成语字典去啦。。。。。。。。[em01][em01][em01]