一个人客栈

加入客栈

足球三星之我见

天尊应该8是杀手
<>对于分析的再次置疑,我粗了下贴怎么看见勺子说都是抽签定杀手啊?请楼主提供地址哦,退之我见过勺子说过什么抽签之类的话,但是为了游戏公平布局之人是勺子率先考虑的,这是一种平衡。</P><>借这个分析也问问和尚哦,和尚本身就是高手,为什么想让若是游侠身份出局的天尊带票呢,这个理由奇怪的说,和尚一系列的改票砸砖,我很迷惑哦</P>[em06]
人都说笨鸟先飞,你倒是真飞起来了。
小雨越来越厉害的,佩服一个先,给花花[em23][em23][em23][em23]
怎么一点也没感觉是在夸我啊[em04][em04]
真是服了你们这帮人的思维,嘿嘿。不过,既然是游戏,咱也不能真和你们动气,说你们什么,只是希望你们玩一次长进一次,当然和尚本人一直不长进。
<>受不了这些杀托,偏偏不和我同场我不能咬,郁闷</P><>游戏前朋友告诉我游侠的时候别再向从前一样,跳出来抗高手容易被贴,希望我活到最后为组里多点分,今天看见天尊的分析问题。没有管住自己:(呵呵贴了有我们的公主和容容哦,贴死了赔我命是跑不了的。</P>
<DIV class=quote>
<>

<p>
<>巴乔号称忧郁王子,尤其以一双蓝色眼睛迷倒群芳,慧眼识英雄,这人隐藏的是“慧眼”两个字,所以识英雄=巴乔的可能就很大了。</P>
<>
<p>
<p></DIV>瞧瞧这都什么人。这逻辑杀死人啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>识英雄</I>在2004-6-11 11:08:54的发言:</B>

<DIV class=quote>
<>

<>
<>巴乔号称忧郁王子,尤其以一双蓝色眼睛迷倒群芳,慧眼识英雄,这人隐藏的是“慧眼”两个字,所以识英雄=巴乔的可能就很大了。</P>
<>
<>

</DIV>瞧瞧这都什么人。这逻辑杀死人啊</DIV>
<>呵呵,票掉天尊你不是就可以洗涮了嘛哈。。</P>
票了天尊~~~[em01][em01][em01]
潇君让我票天堂鸟先,我听他的,你不是我们队长.潇君游戏没开始前就说让我留意你.说秋水和尚大大的坏了.和他争和尚名额
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂鸟</I>在2004-6-11 11:15:21的发言:</B>

<>我喜欢咬人但从不瞎咬人,我两次游戏咬你可错过一次?</P>
<>我这次只是把你提起嫌疑,你若是杀,我见杀贴必砍</P>
<>天尊的嫌疑我认为比你大,所以我验的过程没有错。</P>
<>我当杀手和游侠的区别本是熟悉我的人都知道的,你应该知道我是宫城良田的时候出过一句分析吗?</P>
<>15场游戏还要除去跑场子的吧,我真正开始认真玩游戏是从九九的圣斗士开始的,几场而已,这里高手如云我只是新人</P></DIV>
<>既然你这么能开诚布公,那么我就暂时相信你,如你所说,我不会轻易相信任何人的。
<>第一轮,天尊必验,是游侠的都应该支持我的这个想法和做法;
<>第二,如果我是杀手,你对我的文风应该可以说了然于胸了,所以出贴才呼吁票也不迟。我同意,因为票人是需要证据的。至于第一轮为什么验天尊,这个问题是凭个人直觉。本来我是票了一个不认识的五Y,可看了天尊的分析,我觉得天尊比较可疑,用一些根本不可能的逻辑和荒诞不经的风水看相判断什么杀手,这本身就是混乱和有迷惑倾向的,所以建议票之,可以省心。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溪桥独步</I>在2004-6-11 9:45:38的发言:</B>

<><FONT face=隶书 color=#6b1ae6 size=5>哈哈 ~~风云场的名将出手了??可信度多少捏?一个办法,先验楼主,然后再决定是否信他,这是绝对的真理哈~哈哈~~~闪~~</FONT></P>
<><FONT face=隶书 color=#6b1ae6 size=5></FONT></P></DIV>

嘎嘎,偶四脚朝天滴支持!!!!!!
鸭子有四个脚??????????
[em01]一直鸭子两只脚,两只鸭子四只脚,嘎嘎,,,,偶算得对8??[em04]