一个人客栈

加入客栈
楼主: 无量天尊

足球三星之我见

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-11 12:21:37的发言:</B>

<>[em01]</P>
<>嘎嘎,如果有人买烤鸭回家发现有6只脚,那不赚翻了呀????</P>[em07]</DIV>

完,敢情从好莱钨科幻大片电影场上逃跑的变异烤鸭。[em03][em13]
4000多个贴,昏迷了~~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-11 12:21:37的发言:</B>

<>[em01]</P>
<>嘎嘎,如果有人买烤鸭回家发现有6只脚,那不赚翻了呀????</P>[em07]</DIV>

要是再有三个头就快成哪咤了
坚决滴同意票票天尊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-11 12:33:49的发言:</B>

哦,买糕的!俺的夫银咋都爱犯头昏的毛病,难道是俺关心体贴做得不够?俺检讨先。。。。[em06][em09]</DIV>
<>楼上的姐姐好可爱:)
<>抱抱</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘妃竹影</I>在2004-6-11 12:57:50的发言:</B>
是三头六臂还是三头六脚?</DIV>
<>好象是六臂,我发挥了一下,HIAHIAHIA</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowen</I>在2004-6-11 12:52:47的发言:</B>

三个头当然是六只脚啦,怎么学的算术,</DIV>
<>人家都说我小学没有毕业啦,555555555555</P>
脚脚多的好象是乌贼[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂鸟</I>在2004-6-11 13:02:01的发言:</B>

<>人家都说我小学没有毕业啦,555555555555</P></DIV>

8怕DI,介个数学是积累知识,即使一辈子谬读书,也知道3乘7等于23捏,西西。[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-11 13:04:01的发言:</B>

8怕DI,介个数学是积累知识,即使一辈子谬读书,也知道3乘7等于23捏,西西。[em07]</DIV>
<>哇,原来是23呀,我从来都不管三七二十一直接认为应该是十,唉</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
<>呵呵,贫道早年随祖师修道,闲暇也学得几手风水阴阳之术,俺掐指算来,无量天尊的算法似乎有误,不可以眼睛、鼻子和头发做联系的。而要从三人的身份心态看。</P><>巴乔,号称球王,王者为尊。如此,巴乔=无量天尊</P><>劳尔,葡萄牙派美男子,飘逸英俊,然生就多情,常伤女儿之心,故劳尔=洛水寒</P><>齐达内,内,心也,齐达内,就是一起进入内心世界,干什么捏,谜底:查里。故齐达内=CHERRY</P><>呵呵,此为标准答案。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青衫老祖</I>在2004-6-11 13:13:59的发言:</B>

<>呵呵,贫道早年随祖师修道,闲暇也学得几手风水阴阳之术,俺掐指算来,无量天尊的算法似乎有误,不可以眼睛、鼻子和头发做联系的。而要从三人的身份心态看。</P>
<>巴乔,号称球王,王者为尊。如此,巴乔=无量天尊</P>
<>劳尔,葡萄牙派美男子,飘逸英俊,然生就多情,常伤女儿之心,故劳尔=洛水寒</P>
<>齐达内,内,心也,齐达内,就是一起进入内心世界,干什么捏,谜底:查里。故齐达内=CHERRY</P>
<>呵呵,此为标准答案。</P></DIV>
<>挖腮!好睿智的算术耶!俺葱白死你了,老祖爸。</P>[em09][em07]
<>真是服了青衫……这都什么呀……乱七八糟的……</P><>S:你把我的名字译错了</P>
<>秀秀偶的新头~</P>[em07]
在想一个问题,这只鸭子是谁呢?