一个人客栈

加入客栈

黑哨被偶灌D大爆黑幕了,耶~~~~

[em06]雷蝉又是谁啊????????
<>[em01][em01][em01][em01][em01]</P><>风云4大BT之一!!~~~</P><>闪!</P>
就是白菜啦~~~
<>对啊对啊,你该把人家参加游戏D名字说出来嘛,,,,,,,偶跟茶茶找他灌水去啊</P>
[em05]我等到花儿都谢了。。。。。。。。。。。。。。
<>汗………………</P><>贼个莫,贼个莫……</P><>好几天莫遇上他了,8知道他现在在哪里混捏……</P>
<>见8着人就心思思了。。。。。。嘿嘿</P><>天堂鸟可爱啊</P>
估计有小雨陪着天堂鸟聊天,肯定就不郁闷了[em01][em01]
<>因为有人要拔他的羽毛</P>
<>可是,偶又8是那个白菜,,,,偶陪没用啊。。。。。。。</P><>小文你都有狐狸皮了,,,还拔人家鸟毛做啥?</P>
<>杀托,专门帮杀手残害游侠的人</P><>我刚玩游戏的时候很笨,还没有说几句话就被大家砍了,后来一次开窍了急了把冤枉我的人全部都咬死了,从此票我的人少了,我一共玩过15次游戏只做过2次杀手,因为我喜欢游侠对抗杀手强大压力的感觉,咬住决不松口。</P><>我做游侠的时候就是这样,杀手反而沉默不语。我要是杀手会这么笨上来就砍天尊这样的高手吗,他是我扬视的游戏高手之一,我是杀手最好的选择不是带票而是跟风即使带票也应该另换其人隐藏自己。</P><>不认识楼主,如果以后有我同场的机会:)</P>
[em06]鸟鸟啊,,,,,说话多D都是杀手啊,,,,,,,,,,
<>晕倒,这是什么理论啊</P><>我游侠的时候话才多,泡泡、小斧子、水盼都是知道滴:(</P>
对了,天堂鸟是花花哦,我很喜欢的一种花,没有羽毛的说
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂鸟</I>在2004-6-11 10:28:16的发言:</B>

<>杀托,专门帮杀手残害游侠的人</P>
<>我刚玩游戏的时候很笨,还没有说几句话就被大家砍了,后来一次开窍了急了把冤枉我的人全部都咬死了,从此票我的人少了,我一共玩过15次游戏只做过2次杀手,因为我喜欢游侠对抗杀手强大压力的感觉,咬住决不松口。</P>
<>我做游侠的时候就是这样,杀手反而沉默不语。我要是杀手会这么笨上来就砍天尊这样的高手吗,他是我扬视的游戏高手之一,我是杀手最好的选择不是带票而是跟风即使带票也应该另换其人隐藏自己。</P>
<>不认识楼主,如果以后有我同场的机会:)</P></DIV>
<>
<><FONT color=#0968f7>我做游侠的时候就是这样,杀手反而沉默不语。我要是杀手会这么笨上来就砍天尊这样的高手吗,他是我扬视的游戏高手之一,我是杀手最好的选择不是带票而是跟风即使带票也应该另换其人隐藏自己。</FONT></P>
<>既然这么说自己,为什么还来咬我?看你真的是糊涂了,嘿嘿。</P>