一个人客栈

加入客栈

【灰姑娘之“横行无忌丫头帮”】分队试杀帖集结地

<>身强力壮,,,,,,,,,,,前途无量。。。。。。。。。。[em01]</P><>(茶,又要玩成语啊??[em04])</P>
<><FONT color=#ff00ff>看过试杀帖,砍四丫和六丫准没错~!~!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
或者玩唱歌?
[em06]差点看成或者玩高歌了。。。。。。。幸亏蒴儿8在。。。。。。。。。
踢你啊,咳,啊不。。。亲你啊,嘿,团结就是力量啊,再捣乱可真踢你了[em06]
[em01][em01][em01]哦哦哦,,,,,8捣乱了,,,,,,,今天8欺负茶茶,,,,今天改一起欺负小虎子吧,,,,,,,,,GOGOGO,,,,,,,FOLLOW ME~~~~~~~
是小斧头吧
晕,,,,,小虎子,,,,,,,偶亲爱D小虎子,,,,,,,,,偶太想你了,,,,智能ABC就只认识你,,,,,,,一敲xiaohuzi 出来D就是小虎子了,,,,,,,555555555555555,踩疼你了没,,,,,扔疼你了没?????小雨姐姐疼疼你啊,,,,,,,亲亲,,,,,,吧唧吧唧,,,,,千万别告诉你麒麟爸爸啊。。。。。。。。。。。。。
晕~
偶其实是想说那小斧头D,,,,,,,,可是当时没分清斧字念fu音,以为一样念hu捏
吃糖葫芦吃的你舌头打结了啊
还想怎么样?偶普通话已经够好D了。。。。。。。。
是哦是哦,悄悄的告诉你哈·¥·#%#¥%E……¥%……¥……
<>※▲△▲↑↑↓№↑☆★§◇□◇■△←_↑※_↓△▲〓_※↓〓■◎☆◆□§_ ̄↓〓§☆№◆_○■_〓↓↓■ ̄◇〓◎↑★_■〓↓_</P>
扣钱啊