一个人客栈

加入客栈

之【足球风云】第一轮瞎掰和

嘎嘎,这个卿卿啊,就一杀手。。。。。。。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐老鸭</I>在2004-6-11 12:19:17的发言:</B>
嘎嘎,这个卿卿啊,就一杀手。。。。。。。[em01]</DIV>

嘎嘎,先宰了鸭鸭,后吃鸟肉肉,通通下酒的好菜。映月名那组差人,想邀你加入,怎么不回复?
小鸭子走到半道被人赶上架了嘎~~~再没敢下来,,,鸭鸭怕下不来摔着呢~!~~[em07]
<>恩哪,告诉丫头帮的妞儿啊,所有女DI都是俺压寨夫银,不干也得干,横横~!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-11 12:22:50的发言:</B>

嘎嘎,先宰了鸭鸭,后吃鸟肉肉,通通下酒的好菜。映月名那组差人,想邀你加入,怎么不回复?</DIV>
<>这个这个,听着怎么那么……
<>对了鸭鸭是淘气宝贝哦</P>
<>挖,卿卿,怎么你奏那么多夫银,偶奏谬有!偶强烈要求分一半俺先~</P>
<>谁要说俺宝贝卿卿不是杀手,俺老道就跟谁急。</P>
我的是我的,你的也是我的,我的与你不相干。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青衫老祖</I>在2004-6-11 12:58:23的发言:</B>

<>谁要说俺宝贝卿卿不是杀手,俺老道就跟谁急。</P></DIV>

who要说这宝贝老道不是杀手,俺奏跟WHO急!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-6-11 13:00:40的发言:</B>
我的是我的,你的也是我的,我的与你不相干。。。</DIV>
<>不是我的就不是我的,不是你的也不是我的,不是我的根本就不与你相干,撒,
<>老叫化,应该这样说,才有晕人的感觉撒。。</P>
<>看8懂~~~[em06][em06][em06][em06][em06]</P><>进来纯属灌水~~~~~~~</P><>今天滴任务系一颗星!大家包涵一下下啦!~~~</P>
偶跟着泡泡跑啦。。。[em07]
<>嘿嘿,偶送你滴PP签收了莫?</P>
全都收藏了~还有一个偶上头了嘎,,,亲四你了泡泡!!![em07]
这个,卿儿老婆太多了,我才不要掺和进去。